Опубликовано: 10 дек 2007 Бессонница. жутко мучит((может посоветуете какие-то таблетки? чтобы не требовали рецепт.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Моя невестка на ночь принимала экстракт валерианы, 3 таблетки. Ей помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 мне не помогает. мало( я пила их, еще какие-то таблетки. их надо одну перед сном, я уже и по три пила - ноль... .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 У меня бессонница частенько. Препараты не приемлю. помогает мешочек с травами - мелиса, лаванда, пустырник положили рядом с подушкой, подышали и в царство морфея)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 мешочек уже есть(( два! ноль реакции... .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Фиточай доктора Селезнева для нормализации сна, 3-5 пакетиков на день, в том чесле и непосредственно перед сном, мне помагает вроди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 мне валериана не помогала, а помогли витамины Магний Б6 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 попробуйте Витамелатонин у меня была та же проблема. Пропила упаковку, все нормализовалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а что это? витаминки? .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Да, попробуйте Вита-мелатонин.Так правильно. Это киевского витаминного завода, но это не витамины, это как они пишут, регулятор циркадных ритмов сна.У них сайт - витамин. com/ua типа этого.А уж если не поможет, то тогда, матушка, это гормональное....тьху..тьху.Ото вита-мелатонинчик и таблеточку болгарской валерианы(7гр. с коп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 спасибо!) .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 я пила Донормил. эффект оооочень интересный! Больше половины таблетки не советую.[+sign]Как я понимаю, я вам пишу. И, как я понимаю, вы меня читаете. Остается понять одно: оно нам надо?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 о блин, я их (магне-б6) пью для энергии, а они меня раельно рубят на сон сплю по 12 часов и спать хочется.. От Супрадина вообще, вырубилась в 8 вечера и продрыхла до 11 утра, отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Ой, теперь так интересно :) Что за эффект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 Бессонница Мне хорошо помогает Персен-форте, а также аромолампа со смесью масел "Сладкий сон" (продаеться в Космо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 меня от донормила вырубало, как при потере сознания спала не больше пяти часов, но при этом организм реально не отдыхает, получалась действительно как отключка: незаметно вырубилась, точно так же пришла в себя и отходняк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение