Ярина

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ярина Расскажите кто принимал... Нравилось, нет? и где вы покупали и почем?) может, есть какая-то недорогая точка? Спасибо)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень довольна! Принимаю больше пол года, побочек не наблюдала не считая первые 3-4 дня, чуточку тошнило и все:) Вес не набрался, а еще меньше стал:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупаете и почем? сорри за нескромные вопросы...) .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеке 74 грн. Принимала несколько мес назад. Сейчас бросила. Вес уменьшился на 1,5-2 кг, но бросила потому, что как-то они меня "глушат" немногог. То есть без приёма их возбуждение да и вообще желание присутствовало куда чаще и сильнее. Сейчас не пью - и всё, как раньше. Снова каждый день хочется. :-)Ну а когда начинала, то первый месяц как выпью таблетку - была небольшая мазня. Со вторым месяцем прошло. Других побочек не было. Кроме одной БОЛЬШОЙ - стало реже, и с меньшей силой хотеться.Потому думайте. По крайней мере попробовать можно - а там решите. Хорошо бы сдать анализы на горморны сначала, чтобы гинеколог ваш определил, какие таблетки именно вашему гормональному фону ближе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Около 70 гр в аптеке. .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень нравилась. Покупала в "Кишеневской" аптеке. -[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимала до второй беременности, родила и сейчас опять принимаю! Мне очень подходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше никто не принимает/не принимал?) .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще принимаю, уже года два пока тьфу-тьфу-тьфу никаких побочек, а что дальше будет - неизвестно. Пью только как контрацептив по рекомендации врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Для меня это стало очень неожиданной и неприятной побочкой. Причем так потихонечку желание убывало. А потом вдруг поняла, то почти ничего не чувствую. Сейчас буду переходить на другой контрацептив именно по этой причине.Из плюсов - никаких высыпаний и жирных волос. Месячные умеренные и безболезненные (практически).Вес в норме (немного увеличился, потом вернулся). Первый месяц в середине цикла было двухнедельное кровотечение ну и подташнивание.Молочница была. Грудь болезненная все время (я 4 цикла на Ярине) - это к минусам. [+sign]Оля, Андрей (18.12.02) и Маринка бегает, как заводная(18.07.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала, побочка в виде дикой головной боли в течении месяца и сильно отекали руки, потом прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала, что я поправилась на 5 кг Плюс очень болела первые два месяца грудь и голова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже +3кг, все 4 месяца болела грудь, со 2 месяца начала болеть печень и появилась сильная горечь во рту:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да! Как перестала питьЯрину - прошла молочница. А ведь до Ярины у меня её уже 2 года не было! Видать, не подходит самсем моему гормональному и всякому другому фону. Из плюсов - месячных мало и незаметно. Н как по мне - то лучше пусть будет как раньше. Но без молочницы и подавленного либидо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пью 3 й месяц похудела на 2 кг. Никаких побочек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне от нее ОЧЕНЬ тошнит. Но начала пить для лечебного эффекта, поэтому пока терплю, еще чуть-чуть осталось. Брала на м. Житомирская по 64 грн. ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где, если не секрет? спасибо.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что где? Если про ярыну так я ж написала на м. Житомирской в аптеке возле ВМБ Нова Аптека кажется[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы сказали, что на Житомирской. вот и уточнила. я же не знаю ту местность так досконально. спасибо.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала -- довольна По назначению гинеколога для восстановления гормонального баланса.Перед тем, как он ее мне назначил- сдала анализ на гормоны.Подташнивало сначала, потом привыкла.После родов месячные начались через 2 месяца, потом еще один и пауза на 8 месяцев... Эпителий (кажись, так называется) слабо наростал.Вот и пришлось попринимать. Заодно и похудела очень хорошо :)Схема- 6 месяцев "Ярина", потом перерыв 3 месяца, опять 6 месяцев..С июня не принимаю- дороговато стало.Но думаю опять начать, т.к. с ноября снова сбой пошел.Тоже интересует, где есть дешевле 70 грн? :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня желание пропало и тошнило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еге ж:( лібідо - на нуліа молочницю я не пов"язувала з цим ,але от ви написали і згадала - у мене кілька разів вже було так: на останьому тижні прийому - молочниця жахлива:О((Груди болять трішечки на останьому тижні; місячні 3 дні, неболісні; не нудило, голова не боліла; волосся росте повільніше і менше (в непотрібних міcцях).[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением