Опубликовано: 8 дек 2007 нейрохирург и невропатолог , поможите кто чем может! Люди!я вот тут ко всем пристаю - со своим глазиком (((( сегодня офтальмологи сделали финальное заключение, что дело не в глазах - направили к нейрохируру и нейропатологу , сделать МРТ и сделать доплерографию .как всегда уповаю на Ваши рекомендации ибо совсем не знаю, где эти доктора толковые водяться..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 нейрохирург и невропатолог доплерография, МРТ головного мозга (с выведением зрительных бугров и затылочной области) хорошо делают на Кондратюка,6 (Диагностический центр). Через 09 узнайте телефон и запишитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Я уже не раздавала здесь координаты Международный центр НейрохирургииЛучших нейрохирургов я не знаю,сотрудничают с английскими и испанскими докторами и професорами,почти все стажировались за рубежем.Консультация стоит 70грн.Операции-крайний выход.И не нужны никакие конс. дополнительно.Контакты-пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 есть два дивгноза + у одного доктора "ишемическая нейропатия"у второго "застойный диск глазного нерва"что в принципе почти одно и то же (((((оба отправили к нейрохирургу, невропатологу ((([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 у меня похожие проблемки, подписываюсь на тему ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 я выложу инфо без всякой почты Адрес Международного Центра нейрохирургии в г. Киев:ул. Липская, 11тел. 044-294-58-32Международный Центр Нейрохирургии – первая в Украине негосударственная нейрохирургическая клиника. Центр создан и работает по типу современных нейрохирургических отделений больниц Западной Европы. Руководит Центром член ассоциации нейрохирургов ВеликобританииИгорь Курилец.Для лечения пациентов используются проверенные и эффективные технологии, которые заслужили в мире репутацию „золотых стандартов”. В оценке результатов работы Центра заложенные принципы „доказательной” медицины.Около 30 новых хирургических технологий, примененных в Центре, были выполнены впервые в Украине и СНГ.Центр предоставляет помощь при:– грыжах мехпозвоночных дисков любой локализации под операционным микроскопом;– смещения позвонков (спондилолистез, спондилолиз);– деформациях позвоночника (сколиоз, болезнь Шеермена-Мау) за методом Котрелля-Дюбуссе;– опухолях позвоночника и спинного мозга;– травмах позвоночника и спинного мозга любой локализации с использованием современных имплантантов;– врожденных аномалиях позвоночника и спинного мозга (аномалия Киари);– невралгии тройничного нерва;– гидроцефалии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 В Киеве - 2 адреса г. Киев ул. Липська 11, тел.: 281-58-32, 592-68-78, 592-69-79г. Киев ул. Багговутовсакая 1, Киевская областная больница, хирургический корпус.тел.: 592-90-79 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение