Кто делал эпиляцию,посоветуйте

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто делал эпиляцию,посоветуйте крем или молочко после процедуры. У меня над верхней губой небольшая растительность, решила сделать лазерную эпиляцию, уже 10 сеансов пройдено, но видимых результатов нет. Врач посоветовал использовать молочко или крем после эпиляции, но я не знаю где его можно приобрести. Посоветуйте какой и где можно взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала в Космо Там где всякие масла эфирные, была бутылочка "Нежность"- бальзам по догляду за шкірою після епіляції. (красная коробочка, 50 мл) Производитель, кажется, Ароматика. Мне нравилось и подходило. Только выкинула бумажку, где была аннотация.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результатов не видно? о_О? :( а где вы делали? и какой у них лазер?[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу в Виннице у нас только одна клиника проводит лазерную эпиляцию. Не могу сказать какой у них лазер, огромная "бандура", обещали что процедур 8-10 будет достаточно, а сейчас, вот, сказали кремом смазывать, видно сами видят, что результат нолевой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А результат был? Я имею в виду: волосы расли не так интенсивно как обычно? Спасибо попробую поискать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль. ну, надеюсь, крем вам поможет) .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Незначительный. Я использовала в основном для того, чтобы снять покраснение, раздражение и т.д. Думаю, это индивидуально. тем более стола эта бутылочка в районе 5 грн., поэтому и купила))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена приятная куплю, попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже надеюсь Мене эти процедуры порядком поднадоели.
0

Поделиться сообщением