Солярий: польза или вред?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Солярий: польза или вред? Раз в неделю хожу в солярий, слышала что периодически нужно делать перерывы. Может кто-то точно может сказать когда полезное становится вредным или наоборот. Напишите кто что знает по этому поводу.[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солярий Я знаю, что солярий приносит нашему организму, только вред!!! Может кто напишит мне о пользе, его на организм??????????????????????????????? Если у вас, в организме есть плохие клетки, которые потом могут помочь, образоватся злокачественным опухолям,( они могут и не дать о себе знать), но с помощью солярия шансы на то, что развинутся какие то образования, очень велики!!!Я семь лет назад, прошла через весь этот кошмар в онкогинекологии, поетому теперь и близко не подхожу к СОЛЯРИЮ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не только солярий, а вообще загар-это вред Единственная полезность для образования витамина Д в коже, но витамин образуется уже от того, что вы выходите на солнце и не живете в подвале или не обитаете в вечных полярных ночах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня получился только вред :-((( появилось несчитанное количество точек и пятен коричневых по всему телу, больше всего на руках и ногах. это кошмар! больше не хожу. боюсь жутко теперь. а так хочется позагорать![+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением