Косметика из инт.-магазина "Косметичка", кто пользовался?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Косметика из инт.-магазина "Косметичка", кто пользовался? Там такое разнообразие товара, что я потерялась. Кто чем пользовался и кому что понравилось? Кстати как у них декоративная косметика: тени, пудра, помада, карандаши для век, тон. крема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели никто не пользуется Беларуской косметикой?!!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кое-чем пользуюсь. Тушь "тройной эффект" просто замечательная. Тоники беру. маски в сауну. Пока всем довольна.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не пользуюсь для лица я пользуюсь только тем что доктор прописал, а для тела и продукция Procter & Gamble сойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кислородная серия нравится Там типа пилинга для лица. Такой белый с красным тюбик.Крема для рук у них хорошие и еще маска для волос Ревивор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь) Напишите в почту, дам сайты бел.косметики, где дешевле. Только я ни разу через них не заказывала, т.к. покупаю в магазине на Волынской, там такие же цены, даже на пару копеек дешевле, а мне по дороге на работу.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а номер дома на Волынской подскажите плз? () е[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю((( Возле ворот на оптово-розничную базу. Если идти от Донецкой по Волынской, то минут 15 получается.Там много разных магазинчиков в ряд.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением