Опубликовано: 7 дек 2007 А кто сдавал анализ на ВИЧ? имеются подозрения, а сдать не решусьболячка за болячкой цепляется, откуда берутся? Обнаружили цитомегаловирус, начала читать статьи в нете - голова кругом. Если для человека, с эффективным иммунитетом, цитомегаловирус серьёзной опасности не представляет, на фоне другого заболевания, снижающего функции иммунной системы (и далее речь идет о ВИЧ) вирус активизируется способен поражать практически все органы и системы, и перечень симптомов- и все как про меня.Ликарчанки милые, может кто сталкивался? Может накручиваю себя? еще и зрение второй день как пленка на глазах. Я в панике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 быстренько сдали! Убедились что все в порядке :) и спите спокойно!!!! удачи![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 я сдавала но по другой причине, у нас умер друг от СПИДа, вернее умер от пневмонии, но у него был СПИД, так решили сдать, потому что поняли, что только кажется, что он где-то там, далеко, и нас не касается. Нервничала я конечно, но все в порядке :-) Советую тоже пойти, и сдать как можно быстрее, для собственного успокоения. Единственно что, пришлось ждать результаты неделю, это неприятно, может где-то быстрее делают.[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 я сдавала у нас в поликлинике есть бесплатный кабинет-это береш направление у терапевта и делаеш. и есть платный "Дила" там за деньги и никому вроде результат кроме тебя не скажут. Есть много точек по городу, кстати в Диле можно в любой сдавать, где вам удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 тю идете на Трехсвятительскую, там можно сделать аноноимно и с ФИО, через неделю результат - бесплатно, млао того ещеи психолог с вами побеседует.... конечно очень неприятное место , но надо же через что-то переступать[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 не могу я, как жить потом хотя другого выхода нет похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 а как жить сейчас? нет ничего хуже неопределенности. а так, если даже результат будет положительнЫм (от всей души желаю, чтоб это бЫла только ваша паника) - вЫ будете знать, _как_ с этим жить и что делать, чтоб жить нормально. держитесь.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 не переживайте , даже если и результат положительный то внимательно почитайте литературу!!!!!!! ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО КАК ДУМАЕТСЯ! просто вирус нет имунитета и берегите себя хотя я думаю что. МАловероятно что вы заболели если конечно у вас нет веских причин так думать! может вы имели отношение к человеку с ВИЧ?[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 никогда не сталкивалась с ВИЧ-инфицированными, или может просто не знаю об этом.. может и нет причин, может накрутила, надеюсь, что так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 думаю нактрутили, у меня тоже слабый иммунитет по жизни не переживайте, чем быстрее сдадите, тем быстрее успокоетесь, удачи![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 даже не неделю.. за 2 дня сделают ))) и успокоят -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 передается либо половым путем либо переливание крови. даже если инфицированный проколо палец и вы дотронулись этого мало для заражения![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 половым путем... бывали случаи с разорваным презервативом но я же не знаю есть у того человека ВИЧ или не есть, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 сдавала, т.к. в моем окружении есть ВИЧ-инфицированный человек. Сдавала целенаправленно, лет 9 назад, когда узнали о диагнозе у этого человека... нервничала, конечно перед результатом.. Потом сдавала автоматически, когда беременная была... С человеком общаюсь, при соблюдении несложных правил ничего страшного нет в этом.Сдайте и не мучайтесь, ничего так не вредит здоровью, как постоянный стресс и нервное состояние.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 недавно сдавала на Отдыха 11, там у них большой центр. От м.Святошино улица параллельная проспекту Победы, четвертая, кажется. Где-то между м. Святошино и Житомирской. Результаты были готовы на второй день, можно сдавать и анонимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 жаль, телефон потеряла. Работают с 9 до 19.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 а не подскажете ли адрес на Трехсвятительской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Попробую успокоить автора Если ваши подозрения связаны только с цитомегаловирусом и болячками, которые вы ципляете, то причин может быть множество.У меня, например, герпес выскакивает на губе при любом "пчихе". Как только я себя не очень хорошо чувствую, эта гадость тут же вылазит. Первую половину беременности я вообще сходила с ума. С 7 до 16 недель 5 раз выскакивал герпес. Сдавала на ВИЧ 4 раза во время двух беременностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 спасибо, все же решила не сдавать пока. Трусиха. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а зря, иммунитет от нервов страдает .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 в Диле на ВИЧ не берут + у них висят координаты бесплатных кабинетов.знаю, есть на Трехсвятительской, анонимно и бесплатно, рез-т через 5 дней, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 я сдавала, сама того не зная на диспансеризации в женской консультации теперь когда берут кровь на РВ, тогда же и делают анализ на ВИЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение