Опубликовано: 7 дек 2007 Кому помогла трава боровая матка? Скажите пожалуйста кто пил эту траву, какие результаты, ефект есть какой то? Я прочитала что она от кист и фибромиом. Как ее лутче пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 А где ее найти в Киеве? Тоже много о ней слышала. На упаковке должно быть все указано. В и-нете тоже есть рецепты отваров и настоек. Только вот найти бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 За три месяца все проходит Слышала такое. Максимум за полгода, год. Одна 9 лет не могла забеременеть, а пропила и через 3 месяца долгожданный бэйбик в пузике:)) Но, опять же, это говорят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 мама купила сегодня на Бессарабке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 она, 10 гр пакетик я правда не знаю сколько там грамм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 вот нашла сайт http://www.gin.n-med.ru/ хочеться верить что все таки поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 да-да, я этот сайт и имела в виду надо купить и попробовать. И верить в лучшее!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 а у Вас тоже проблемы? поделитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 напишите мне в личку пообщаемся;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение