Аллотон

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аллотон Кто-то пользуется/пользовался? Есть ли эффект?ЗЫ, средство от выпадения волос. За две недели результат. Так в рекламе. А как в жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась три месяца выпадать не перестали, но увеличилось количество пушковых волос..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эти пушки, они потом в волосы переростают :-) или так и остается подпушка? :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да помогает волосы лезут меньше[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, переростают их сразу видно только под микроскопом.. так не видно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше стали лезть волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы софору попробуйте. хорошая штука. ю[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее есть недостаток надо заваривать и чаще мыть головус Аллотоном прощесостав готов, разбрызгивать легко и волосы не так клеютсяс длинными волосами это большой плюс[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не спорю. я просто аллотон не пробовала, а софору - да) .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

софора есть в аллотоне и лопух тоже софора бюджетна насколько я понимаю аллотон около 60 грнни одно ни второе ПАНАЦЕЕЙ быть не можетпроблеммы всегда внутри[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответынаверное попробую )напишу потом свои ощущения
0

Поделиться сообщением