Я хочу отбелить зубы! Это всё вы виноваты!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я хочу отбелить зубы! Это всё вы виноваты! Искала тут для вас информацию про лазеры и вот -- на тебе -- надыбала на лазерное отбеливание зубов. И захотелось -- страшно!!! Информация -- внизу.Но написать, что это безопасно, и я могу. А вот как оно на самом деле?Фронтальных пломб у меня нет, а что там внутри рта -- не волнует, туда никто не глядит.Но не страдает ли сама эмаль? По сути, по этой технологии, гель с перекисью водорода освещается лазером -- то есть, выделяется озон ("активный кислород" на рекламном языке) и мои любимые зубки белеют, как ванна от хлорки. Но моя ванна от хлорки становится шершавой. А зубы???В общем, кто делал или видел результат, или, не дай бог, сам стоматолог -- расскажите, страдают ли зубы и надолго ли хватает.Спасибо===информация из первоисточника, адрес не указан - не реклама====Zoom! Часовая Клиническая Отбеливающая СистемаВы хотите Zoom! за один час?Zoom! Часовая Клиническая Отбеливающая Система – это революционное отбеливание зубов. Это безопасно и быстро. Очень быстро. Только один час и Ваши зубы будут сенсационно белыми. Zoom! идеальна для тех, кто ищет мгновенный результат. Удобство Zoom! по сравнению с домашними системами с применением капп, то что она дает великолепные выбор тем людям, у кого очень занятой график...Настройся на Zoom!Процедура отбеливания зубов Zoom! очень проста и безболезненна. Она начинается с короткой подготовки, чтобы изолировать губы и десны и оставить открытыми только зубы. Затем врач наносит фирменный гель Zoom!, который активируется специально подобранным светом. Зубы становятся белее в среднем на восемь оттенков и иногда больше, чем были раньше. 5-минутная обработка фтором заканчивает эту процедуру. В большинстве случаев, зубы становятся даже белее за первые несколько дней после процедуры.Как работает Клиническая Система Zoom!?Светоактивируемый гель Zoom! разработан компанией Discus Dental, лидером в профессиональном домашнем отбеливании зубов. При активизации отбеливающего геля перекиси водорода со сбалансированным рН, светом лампы Zoom!, кислород нежно проникает в эмаль и дентин и отбеливает темные пигменты. С правильным уходом и изредка поддержкой Домашней Системой Zoom!, Ваша белая улыбка будет сверкать долгие годы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отбеливание зубов Я тоже хотела отбелить себе зубы, но стоматолог не рекомендовал, говорила что очень вредно для зубов и емали. Знакомые рассказывали, что после нескольких отбеливаний зубы рушатся :-( Но незнаю насколько это правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писала уже, есть топик ниже - вредно, не боитесь последствий не куда тратить время и деньги - пожалуйста! Будьте готовы к безумной гиперчуствительности - система zoom этим славится.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, ну чего вы ищите легких путей? Ну купите себе фармалюкс, фортэ и отбеливайте, укрепляя при этом себе десна.Ведь только польза будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно в одном из топиков стоматолог рекомендовала отбеливание системой air-flow возможно это тоже реклама, однако выглядит привлекательно.хотя я тоже + за фармалюкс...только еще руки не дошли %0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просветите темноту про фармалюкс, фортэ: - где они продаються- в чем принцип и механизм отбеливания.с ув.[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлой недели была у стоматолога, решила проконсультироваться насчет отбеливания системой air-flow , как здесь писали, даже распечатала нашу переписку. Он сказал, чтобы я не страдала ерундой, это вредно для зубов!!!!Хотела бы услышать больше о фармалюксе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, не люблю обсуждать коллег и их мнения, наверное ваш доктор заинтересован, чтобы вы ходили с зубным налетом, а под зубной бляшкой прогрессировал кариес - он же вам его и полечит со временем ,не бесплатно разумеется. Air-flow - это АБСОЛЮТНО безвредная процедура, более того полезная - это часть протокола профилактики стоматологических заболеваний.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просветите и меня по воводу фармалюкс фортэ проблема сейчас и с деснами и со цветом - что это (попошок или ...) и как им пользоваться? И еще если б подсказали где продается...СПасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы готовы чистить зубы после каждой чашки чая чтобы сохранить результат?Зум - это пероксидное отбеливание. к нему прилагается памятка на десяток пунктов - чего зя, а чего нельзя. готовы постоянно соблюдать такие условия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про фотоотбеливание никто не расскажет? прочитала, что его можно применять даже с трещинами на эмали и воспаленными деснами, а эффект очень сильный и длительный. Может, кто-то делал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действующее вещество то же - перекись карбамида, просто реакция катализируется светом определенной волны, с трещинами и воспаленными деснами не рекомендовала бы никакое отбеливание.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ пожалуйста, скажите, а если обширные реставрации и пломбы, какой способ чистки лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно нельзя ультразвуком , приветствуется Air-flow, и полировка специальгыми полировочными борами и системами ( у каждого врача свои любимые - их большой выбор). Полировать реставрации обязательно 2 раза в год - теряют блеск, образуются микротрещины, рассслоения.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ .
0

Поделиться сообщением