А кто-то занимается хатха-йогой?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то занимается хатха-йогой? Куда ходите? И что для этого надо иметь или уметь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ подпи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно никто... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занимаюсь хожу сюдаhttp://www.ukryoga.com/[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дописала... иметь для этого нужно понятие для чего это нужно именно Вам. Цели у всех разные. Я хожу совсем недавно, еще не совсем "вьехала". Нужно не опаздывать, выключать мобилки на уроках, отключаться от все постороних "мыслей", наблюдать за инструктором и пытаться повторить, не насивловать если что-то не получаеться....Вроде все. На занятия приходят в спортивной одежде, главное чтоб не давила пояс и хорошо тянулась. Еще желательно брать с собой теплый свитер или кофту и носки. Вообще занимаються босиком, но кто мерзнет одевает носки. На сайте все написано. Есть еще другие школы. Поищите по поиску[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила на Позняках. Тренер нравилась, сейчас бы ходила тоже, да времени нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я занимаюсь в в р-не Лукьяновки.Нужно просто прийти и попробовать несколько занятий позаниматься. А дальше - либо "пошло", либо нет. Кому-то это скучно и неитнересно, я же получаю огромный кайф от тренировок. Это единственное, что смогло удержать мой интерес после шейпинга, аэробики, тренажерки и др.Так что нужно просто попоробовать.Ну и, как писалось, нужна удобная одежда, не стесняющая движений, когда будете в позы разные заворачиваться. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы к кому ходите??? ...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там только один тренер Ярослав Токарев ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда именно вы ходите на лукьяновке э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это бизнес-центр "Форум" на Пимоненко (можно со студенческой) там есть спортклуб "СпортЭкспресс". Я только не помню в каком блоке (7В или 7Б :-/ ), но можно спросить, все знают.одно "но" - там нет разовых занятий, только абонементы на весь зал (групповые, тренажерка, кардио, сауна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла:) Мы в разных школах :)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько абонементы стоят? ...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем, собстна, хатха от не хатхи отличается? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они разные есть утренний, выходного дня, unlimitedУтренний где-то 250-300грн / месяц (с 7.00 до 15.00)остальные не знаю, нужно звонитьwww.sportexpress.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нехатха - что Вы имеете в виду? :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ха" и "тха" - это темное и светлое вроде инь и ян.Упражнения хатха йоги призваны гармонизировать наш организм, привести в равновесие и нормальное состояние все его составляющие, в том числе и сознание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХАТХА ЙОГА Хатха йога - это общее название, относящееся ко всем видам йоги, включающим в себя асаны (положения тела), пранаяму (дыхательные техники) и медитацию. Хатха йога ведет к гармонии ума и тела через комбинацию асан, контроля дыхания (пранаямы) и успокоения ума путем релаксации и медитации. Практика асан улучшает физическое здоровье, повышает силу и гибкость, а также умиротворяет ум, для того чтобы медитации и расслабление были эффективными.В некоторых стилях Хатха йоги делается акцент на практике асан. Другие больше акцентируются на медитативном и моральном аспектах йоги.Хатха йога может практиковаться любым человеком, в любом возрасте. Асаны развивают гибкость и силу, а элементы релаксации и медитации включают в себя техники освобождения от стресса и приводят тело и ум в гармонию.Есть еще кундалини йога, айенгар йога, трай йога, аштанга виньяса йога и еще чем то там:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением