Предложите мне пож диск с бодифлекс

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Предложите мне пож диск с бодифлекс Предложите мне пож диск с бодифлекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищу, если найду отдам как и брали поищу, если найду отдам как и брали за 100 грн если утроит, заказывала год назад из Москвы. Если подойдет, напишите, не хочу малого будуить искать сегодня, напишите в почту лады?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на петровке грн 20-25 .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "Великой Кишене" в отделе пром.товаров - 40 грн. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диск у меня есть на компьютере видео с Грир бодифлекса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с Вами связаться ? мне бы тоже очень хотелось этот диск получить. И что вы за него хотите ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе тож скачала с инета если проблемы качать "с мира", скажите куда залить...там 650 метров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылочкой не поделитесь ? а то нигде найти не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://missfitness.org.ru/load/11-1-0-5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скачала какую то ерунду, но она раровским архивом скачала какую то ерунду, но она раровским архивом и этот архив при открытии ссылается на невозможность открытия при недостатке второй части.(которой кстати там нет). по второй ссылке скачать тоже не удается, соединение идет с американского сайта и там требует регистрации, в третьем случае надо отправить СМС с мобильного - стоимость 8.50 за одно , а частей там много, так что я посылать СМСки не буду. А ТАК, ЧТОБ БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ, можно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все бесплатно скачивала на рапиде все архивами лежит частями не больше 100 метровтам прикол такой, чтобы скачть следующую часть бесплатно необходимо подождать определенное кол-во минут или просто вручную изменить ай-пи адрес (у меня это просто выключить на пару минут модем)по вторым ссылкам скачивать не пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СОРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИ Это из серии "Чайнику и ссылка не поможет" ;0)))))). Пришел муж и все скачалось !!!!!!!!!!! Катя, Спасибо большое !!!!!
0

Поделиться сообщением