Кто сдавал кровь на гормоны?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто сдавал кровь на гормоны? Люди! Подскажите, эндокринолог почему-то не указала, в какой день сдавать надо кровь на ДЕГЕА-сульфат, тестостерон свободный и эстрадиол? Звонила в эти центры, где делают, а они говорят, что только доктор скажет день, а та редко принимает, чтобы у нее уточнить. Плиз, кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7, 14 и 21 эти дни показательные, но когда именно вам - не скажу .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ДА Спасибочки, а как отсчитывать день, от первого дня месячных, или от дня окончания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от первого дня М 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, от первого :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На тестостерон мне сказали лучше всего сдать на 14-й а на СССГ - тож не указали день цикла, так девочки в Диле проконсультировали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На эстрадиол - на 2-й день цикла - это точно Сама вчера сдавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, спасибо всем! А то как в лесу живут врачи наши А в Диле мне и не захотели ответить, сказали, что врач должен сказать день цикла, а врач ушла в подполье! Вы расскажите, в каком районе отделение Дилы вас консультировало, а то я звонила на Подвысоцкого, а они говорят, что справок не дают... Уродцы медицинские!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком районе вы в Диле спрашивали? Плиз. А то я обзвонила этих Дил несколько отделений, везде меня посылают и говорят, что они всего навсего лаборатория, мол, врач должен сказать день, а врача корова языком слизала! Спасибо, заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла еще спросить про цену... Сколько стоил этот анализ, и вы платили за каждый анализ отдельно, или все вместе по одной цене. Я не поняла, мне ответили, что в среднем анализ стоит около 60 грн., но врач-то указала три компонента, которые нада искать в крови моей? А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Героев Днепра, но не по телефону, а когда уже пришла сдавать а по ценамза каждый показатель отдельно тестостерон общ 61 грнтестостерон свободный 69 грнэстрадиол не сдавала, не знаюплюс забор крови 8 грну них на сайте есть все цены, поищите
0

Поделиться сообщением