Опубликовано: 6 дек 2007 Электробритва Надумала мужу прикупить. Чем ваши мужья бреются и что им в их электробритвах нравится или нет? Желательно с ценами и точным указанием модели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Я летом мужу на ДР покупала Облазила все мужские сайты и обсуждения сего "интимного прибора" - остановилась на не дорогой и по отзывом хорошей бритве Панасоник ES7036/http://www.nedorogo.com.ua/product_info.php/products_id/22874Мужа доволен!!! Цена что-то около 300 с копейками была[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Я выбрала самый навороченный Панасоник для сухого и мокрого бритья, по отзывам, Панасоник намного лучше Брауна.Еще есть Филипс, но у них бритвы только дисковые, а у Панасоника - сеточка.Диски хороши для очень быстро и густо зарастающих мужчин:-))Браун меня не впечатлил, дизайн не понравился, отзывы не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение