Опубликовано: 6 дек 2007 Вопрос куда поити плавать даме за 100 кг, и в зал какой.... потихоньку худею нужно коже помогать просто в бассейн не могу комплексов больше мешка.....кто нить ходит в может спец дни? , или группы... куда?, можно на мыло если тут неудобно,,, я просто не представляю как с худыми и красивыми буду плавать:))) или в зале,,, краснею от дной мысли... но очень хочется привести себя в порядок............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 )))) Ирка, пошли вместе, бассейн из берегов выйдет)))а как ты худеешь? расскажи! я тоже хочу![+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 смеёшся:)))),,, пошли с удовольствием:))) ,,, думаю басейн переживет:))) худею как обычно, смотрю что в рот ложу, пытаюсь не есть совсем сахар содержащие и хлебо - булочно- тортовые:)) езделия,,,, ущло килограмм 8 , но года не те :))) без спорта наверное уже худеть не льзя боюсь за кожу живот вроде ничего ,, а вот ноги внутренняя часть думаю сами по себе не восстановятся... такэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ага, смеюсь))) уже только смеятся и остаётся... а в какой бассейн ты собираешься? у меня тоже проблема с ногами в основном... я после ГВ за год прилично похудела, килограмм на 20, может чуть больше, но ещё хочу... хотя бы 20 сбросить.[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 да втом и проблема что не знаю в какой:)) может подскажут:))) и наверное надобы не просто плавать,хотя и это хорошо, а на какой нить аквафитнес , что ль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 хожу в бассейн с ребенком я тебе скажу честно худых и красивых в бассейне НЕ виделаесли ли попадаются то очень редконе комплексуй иди начни со справки для начала потом поищи ближайший басейн к работе-домуот этого и танцуйhttp://www.swimming-pool.vitava.com.ua/kiev/[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 не смешите мои тапки, плюйте на все и ходите когда удобно я б тоже пошла, и бассейн Наука от меня недалеко. но мелкие якоря :( которые не на кого оставить...так и перебиваюсь - хула-хуп и кремлевская диета[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Ир, я почти такая же советую первые разы пойти с кем -нибудь за компанию, а потом Вам будет все равно. Я была практически во всех бассейнах Киева. Если есть возможность, ходите с утра или днем, там в это время или мамочки или бабушки, а стойные бизнес-леди ходят в основном вечером. Я ходила на Драгоманова на 7 утра в группу здоровья, потом шла пешком на работу, нормально, но много людей, ходила к Мирославе на аквафитнес, отлично, много пышечек, никто не обращает внимание друг на друга. Я бы с удовольствием составила Вам компанию, но сейчас в ожидании детки. Советую расслабиться по этому поводу и изживать комплексы, полюбить себя и дело похудения пойдет легче. Удачи Вам, если есть вопросы - пишите в почту или стучите в аську. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 и я немаленькая :-)) и кстати таких как мы много в бассейнах :-) больше половины 100%.в прошлом году ходила на ЦСКА. в этом году - дворец подводного плавания (правда в последнее время чаще пока дети плавают решаю другие дела - в магазинаптеку....) такчто в бассейн смело идите! а на аква у Мирославы (в ЦСКА) было больше худеньких, а вот в Подводном - как раз наоборот больше полных ходит..но с залом как по мне больше проблемы. туда или ходить днем (не уверена утверждать не буду) ИЛИ....ну в общем я пробовала в пару местах после работы так там одни стройные люди. чувствовала себя мягко сказать неудобно. но если собрать компашку по интересам так мы вытесним этих стройняшек. они нам ишо завидовать будут!!!удачи[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 да не заморачивайтесь Вы! откиньте комплексы и вперед! куда хотите, во сколько хитите... какие спецгруппы????!!!!!!!! у вас есть цель - так что вперед и с песней к ее достижению!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я начинаю в водолечебницу ходить там и бассейн и зал есть. Думаю , что раз народ лечиться ходит, то ососбо стройных много не будет. Схожу- поделюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 спасибо большое, буду ждать отзыв() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 да кста успехи у тебя классные яс момента родов больше чем на 10 не худела потом набирала больше и так пару раз,,,,,решила в этот раз зашью рот буквально если буду чуствовать срыв,,,,,,,,,но я сейчас очень аккуратно все делаю не спеша и не сильно ограничивая себя ,,,потому как уже больше некуда.....точто было пол года назад это финиш......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ))) они уменя слишком взлелееные - откинуть не получается, пробовала() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 а чуть не направите где дворец подводного плаванья,,я счас конечно по гугулу поищу... за зал это точно у меня много знакомых ходит, я спрашиваю так весь контингент по сравнению сомной модели ,,,,,утром тоже,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 кто Мирослава? я тут ( на форуме давно) но наскоками и только по интересующим темам наверное что то пропустила...(0 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 и я хочу так чтоб и деть попал... а куда Вы ходите ? если можно.... справку сделаю быстро ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 нашла ссылку на басейн,,спасибо()() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 цск бассейн .[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я когда-то давно видела тебя с Сашкой мельком на Колибрисе я точно такая же как ты была год назад. Вес сказать не могу, т.к. весы брехливые, т.е. динамику вижу, а точный вес не знаю. Сейчас собираюсь электронные купить.Вот вроде 20 кг - нормальный результат, а знаешь ЧТО похудело? морда лица, икры, объём под грудью (не могу лифчик купить(((( объём маленький, а чашка огромная), пузо чуть ушло, а жопа и ноги - стоят на месте. Не, брешу, жопа похудела на 3-4 см, а ноги - нет!!! Ты если определишься, свистни мне, ладно! я не шучу, с удовольствием пойду с тобой (я ж свободная женщина, всех детей в сад сдала)[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Мирослава - тренер по аквафитнесу в ЦСКА она есть на форуме, мне нравились ее тренировки, но очень много людей и мне не очень удобно территориально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 начинаю свистеть:))) я стопудово иду вот определюсь куда.... если ті присоединяешся то с учетом твоих возможностей( я имею ввиду территориально) я тебе предложу варианті а ті вібереш.... вобщем напишу на почту только чуть позже и-нет мне сегодня уже больше не светит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ждю))) -[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Дык:) В воде как раз и не видно вашего лишнего веса:)+ утром народу мало, в вот вечером ужос!!!![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение