Опубликовано: 5 дек 2007 Подскажите хорошего доктора, чтобы назначил правилное и эффективное лечение хламидиоза. Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Клиника Женских Болезней Клиника Женских Болезней отличная клиника, внимательная врач Лариса Анатольевна, дороговато, но тут такое дело. Находиться на территории областного роддома, но это частная контора, и отдельный вход, даже есть свой маленький стационар. тел. 4837356 Надесю вам понравиться там! Удачи и сил и не болейте! если что пишите отвечу на любые вопросы!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 спасбо большое. А дороговато, это сколько. Сколько стоит прием?Вы лечили хламидии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 рекомендую "Адонис" доктор - Попова Т. с вашего разрешения поделюсь своим опытом, чтобы вы не делали таких ошибок:(((Хламидиоз лечила 4 года назад, 3 раза: в кожвен. диспанцере, в частной больницы и в простой поликлинике у врача. В первый раз врач лечил 10-летней давности антибиотиками и делал уколы, от которых температура тела поднималась до 40... лечение продолжалось больше месяца "добрый дядя" поднял денег, а в конце сказал, что "сами понимаете, хламидиоз очень коварная болезнь, может за один курс и не вылечим"... второй раз я пошла на ул. Гончара, там расписали тааааакой список... (подумала, что за такие деньги реально поехать на Гаваи отдохнуть можно, вдвоем причем) даже ванночки только у них делать, по 40грн. каждая... одним словом, меня мучили, мучили....нереальное количество антибиотиков :((( сдаю анализ у них же - хламидиоз как был, так и есть еще нашли кучу другой прелести:))) обнаружили эрозию....Разворачиваюсь и ухожу. Типо через знакомых попала к врачу в поликлинику Голосеевского района, тот посмотрев мои рецепты, воскликнул "и чем же я буду вас лечить?! вам назначали уже все сильные антибиотики, а у хламидий уже имунитет есть"... я говорю, доктор, делайте что-хотите, но меня это уже достало... опыты ставят, ей Богу, блин...пришлось и этому дяде пожертвовать 250у.е., но организм просто уже не воспринимал антибиотики, я ими просто рыгала.... Жутко похудела, мне конкретно угробили печень и почки, начался жуууткий дисбактереоз... повылазили почти что все волосы...после одного курса антибиотиков организм восстанавливается больше 4 лет, у меня за год было 3 курса, каждый по дней 40 наверное...Когда я попала к нормальному адекватному врачу(спасибо Поповой), у меня не обнаружили ни эрозии, ни хламидиоза, никакой другой инфекции (только банальная молочница). Очень жаль, что пришлось пожертвовать своим здоровье, я его действительно конкретно угробила, 4-й год выгребаю последствия... Советую вам сдать несколько раз анализы (так как есть разные фазы развития и "спячки" у хламидий) и пойти один раз!!! к хорошему честному специалисту!!!! Учтите, что тела мертвых хламидий всегда остаются в организме, поэтому после лечения анализ все еще может их показывать. Жаль, что это я узнала поздно.P.S. : простите, что так длинно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 может знаете какими методами нужно сдавать анализы? сделали методом ПИФ (понятия не имею) - не обнар., еще хочу сдать кровь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 я сдавала кровь и сдала еще ПЦР-метод соскоб, Когда сдала кровь была серая зона,а ПЦР - обнаружено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 спасибо вам огромное за такое содержательное письмо и совет.Я к ней на завтра и записалась, в другие клиники даже идти не хочу,уже в одну сходила, поняла, что зарабатывают на больных. А мы им доверяем. Поэтому нужно обращаться к нескольким специалистам если не доверяешь одному, всех выслушать, проконсультироваться с Березовской, а потом уже принимать решения по поводу антибиотиков.Я вам очень благодарна за понимание и что ответили мне sun11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 сдавать нужно и ПЦР (соскоб) и кровь обязательно. причем кровь сдают несколько раз, в течении определенного времени (фазы развития и инкубационный период хламидий).Девочки, здоровья вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение