Опубликовано: 5 дек 2007 Ищу хорошего ортодонта, девочки поделитесь контактами!!!! Кто ровнял зубки и кто остался доволен и ценой и качеством, поделитесь контактами плиз, хочу выровнять зубки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 я на м.Арсенальной, у доктора Попова и сейчас с брекетами хожу, довольна, заплатила 3,500 грн. в январе этого года за сапфировые брекеты на верхние зубы.тел...., упс..., дома забыла мобильный, завтра вам скину.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 клиника называется "Дентал+" я там уже лет 10 зубы лечу, доктор Попов (в возрасте) приглашенный ортодонт, принимает только по четвергам.тел. клиники 2889998брекеты он ставил и мне, и моей сестресначала возьмете консультацию, а там, как он посоветуетя, кстати, сначала еще одного ортодонта посетила (на ул.Кутузова), но выбрала Попова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Cпасибо большое уже записалась на прием :))) сказала что от Вас так они прям с такой радостью :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Вот хотела спросить, сколько вы носили брекеты, нрвится вам результат??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 На здоровье:-) Нас с сестрой там хорошо знают, потому что мы давние клиенты, и потому что мы близнецы, обе с брекетами, нас путают:-).Мы в брекетах до сих пор, я почти год, скоро снимать будут, т.к. доктор сказал, что у меня "классический" случай.А у сестры случай необычный, по словам доктора, она с брекетами 1,4 года, пока не будут снимать. Но у сестры и на нижних зубах тоже брекет-система.Я очень довольна, потому что у меня неправильный прикус уже влиял на дикцию, особенно если я говорила по-английски. И другие моменты тревожили. Поэтому я решилась. А было на что. Мне 35 лет, и для того, чтобы зубы стали на место (они у меня крупные), мне удалили два 4-х зуба. К сожалению, иначе бы прикус не исправился бы.Первые 2-3 месяца результата не видно, а потом как по маслу. Я так понимаю, что для этого хорошо бы иметь здоровые десны.Удачи вам!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Я так привыкла к брекетам, что даже не хочу снимать. Личной жизни они не мешают:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ой спасибочки вам огромное, тоже очень хочу и у меня тоже неправельный прикус уж очень люблю смеяться громко и во весь рот :))))))) поэтому хочу супер улыбку, очень хочу!!!Еще хотела спросить я вот хочу керамические поставить что б не сильно видно было, а Вы какие поставили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 у меня сапфировые, это такие прозрачные крепления, которые приклеиваются на каждый зуб Про керамические я не слышала...Только про железные - они не столь эстетичные, но крепкиеСапфировые считаются хрупкими, и с ними надо быть осторожнее, скажем, кусать яблоко нельзя.Я выбрала сапфировые, они дороже, но внешний вид у них приятнее, многие не замечают, что у меня брекеты:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 а ясненько керамические они цветом зуба, тоже невидимые, вобщем буду на месте разберемся, я тоже не хочу железные :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 сколько стоят ваши сапфтровые брекеты? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 смотрите выше, там все написано . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 завтра иду мне сказали 3800 будет стоить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 подорожало с января, видите... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение