дерматолог-косметолог помогите найти

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дерматолог-косметолог помогите найти хорошего специалиста, можно в любом районе, главное проверенного.лицо страшно высыпает, если воспаляется что-то - то всерьез и надолго(((такого не было даже в подростковом возрасте!!!думаю, что сама не справлюсь, но если кто-то знает действенные методы очищения кожи и скорой помощи, подскажите, пожалуйста.заранее большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что вы ждёте другого ответа, но всё же вы пойдёте к косметологу, и сразу же вам назначат, разные маски и процедуры( выкачка денег). У меня знакомая в таком заведении работает, так вот она говорит что лутше сначала сходить к врачам! Скорее всего, у вас что-то не в порядке в нутри,от этого и высыпает!( зашлакованость, жирная и жариная пищща, и т.д)Не каждый косметолог, направит вас к врачу, так как вы их ЗАРОБОТОК!!!( это слова косметолога!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в решении описанных Вами проблем скорее всего нужен гинеколог-эндокринолог. А уж потом - местное лечение у косметолога. Если надумаетесь - приходите.http://www.likar.info/consult/doctors/4252.html[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойдите в клинику доктора Богомолец я не помню адрес, раньше они были на Лукьяновке, потом переехали, можно в инете найти, вас проконсультируют, потом могут назначить лазерное лечение, это очень действенно, ели высыпания сильные, а так ничего не болит внутри, то это может быть подкожный клещ! Там тоже лечат такое. Цены самые умеренные в городе, по сравнению с другими лазерными центрами, и там работают врачи, а не косметологи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была подобная проблема сильные высыпания перед месячными, однажды расковыряла прыщик - пошло на все лицовообщем я пошла к косметологу, сдала анализы - оказалось причина в гормонах (сдавала общий анализ крови, гормональную панель и сосокоб на демодекс)последствия косметолог мне убрал - назначил лечебную кометикугинеколог-эндокринолог убрала причину - путем назначения Жанинана данный момент прошло уже почти 4 месяца - проблемы сильных высыпаний на лице у меня больше нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, обязательно попробую проконсультироваться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все-таки, поделитесь контактами хороших косметолов-дерматологов Несколько лет назад лечила кожу в Ин-те Красоты на Б.Хмельницкого. Неплохо. Хотелось бы знать альтернативы.
0

Поделиться сообщением