Опубликовано: 4 дек 2007 Кодирование - плюсы/минусы, кто знает? В неустанной борьбе с лишним весом медленно, но верно - проигрываю :( Задумалась о кодировании. Но бозно. Кто делал? Какие отзывы? Есть ли побочные эффекты? НУЖНЫ СОВЕТЫ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 делала несколько раз эффект временныйвам дают установку на запрет некоторых продуктов - кртошка, хлеб, сладкое и прочее, желание их есть действительно пропадает, но спустя пол года у меня опять появляется.... и вес возвращается сноваидея в том, что за время работы кода вы должны поменять свой рацион питаниямогу только сказать, что после кодирования (делала года 4 назад) я до сих пор не ем хлеб, вермишель и чай стала пить без сахара, но все вернулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 делала пару раз, согласна с выше! не ем хлеб картоху вермишель и т.д. но 140 кг кодировка +спорт я добилась -35 кг. если начинать есть то вес возвращяется.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Кодировалась один раз, не желею, что на это пошла. Вес, возвращается ни ко всем. Я тоже, некоторые продукты перестала употреблять.Побочных эфектов нету! Я думаю, что наоборот, вы даже розгрузите свой организм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 кодировалась у Ирины Довженко очень довольна, сначала немного не привычно - полностью поменяла режим и привычки питания. Теперь - прошло 3 месяца все супер, похудела на 17кг, кожа отлична, ничего не висит, радует, что теперь мой рацион состоит полностью из здоровых продуктов. Минусов никаких не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 А где это и сколько стоило? Ирина Довженко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 подпишусь тоже давайте вместе пойдеи, тоже боязно трошки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Давайте! Может в след. вс? Напишу вам в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 у меня подружка уже года 3 в закодировнном весе держится, но у нее есть серьезный стимул - любимый мужчина ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Vikki - к вам вопрос Извините, если глупый :) Меня напугали, что после кодирования у человека может меняться психика, характер........ Вы ничего такого у своей подруги не заметили? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Искала И. Довженко в гугле - вообще ничего похожего нет :( Не дадите координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Вот телефон клиники Довженко 460-22-76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Тоже слышала такое - моя массажистка рассказывала о свой дочке (взрослой) - поле кодирования стала агрессивной, часто в плохом настроении.Может просто хлеба хочется? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 это неправда характер абсолютно не меняется, кодирование у Довженко стоит 500грн., скоро пойду еще раз на кодирование, второй и следующие разы стоит 250грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Только что позвонила в Довженко, хотела второй раз закодироватся, да и мама изьявила такое же желание . Но мне сказали, что ближайшое время, когда доктор сможет принять, это 29 декабря, я конечно немного разстроилась. Они, что стали реже принемать желающих??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 К тем кто уже кодировался А говорят, что пить нельзя....... ну так - оч-оч умеренно - в неделю один-два бокала сухого. Правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Правда! Первое время, вообще ничего нежелательно пить! Потом по чуть-чуть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Ай, как же это грустно! Ведь праздники впереди, да и вообще.....:( 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Закодируйтесь после праздников! Ну чем то, всё же приходится жертвовать! Хотя для меня это не было проблемой, чуток хотелось пива - но я держалась!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Если желание похудать, больше чем выпить спиртного, то это не проблема! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Так ведь объемся на праздникак, как пить дать, объемся! :) Думала закодироваться до НГ, специально. Теперь даже и не знаю... и потом, я не планирую афишировать это событие для близких, как же им объяснить, что я вдруг не пью. Еще подумают чего - обрадуются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 У меня кроми мужа, никто не знал, потом расказала маме так как у неё тоже проблема с весом. Остальным говорила, что у меня проблемы с кишечником, и я сижу на строгой диете( у меня и в самом деле в жизни проблемы с кишечником) так, что мне поверили без проблем! Если вы дома будите празноватьНГ, приготовьте себе отдельно! Можно: вареные- мясо( кроме свинины), яйца, рыба, креветки, фрукты (кроме- бананов, винограда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Спасибо - это вариант, как идея :) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение