Риторический вопрос. Эпиляция... А что между?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Риторический вопрос. Эпиляция... А что между? Рассматривается эпиляция воском и собственно эпилятором. Для обоих процедур требуется определенная длина волос... Внимание, вопрос: а что делать между процедурами??? Когда уже начинается прорастание волосков, но длина еще не та??? С глубоким бикини еще более менее... Эту зону хоть не видно:) А остальное??? Например бассейн, пляж, свидание. Назначать на период "неделя после эпиляции"?[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю только воском. У меня после воска очень долгое время все идеально, когда начинают вылезать отдельные волоски, можно попробовать их убрать бритвой или пинцетом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воск не делала. а для эпилятора достаточно пару мм. У меня волосы светлые, поэтому их не видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже воском. тоже достаточно долго ничего нету... но потом, когда начинают проявляться отдельные волоски и убирать их пинцетом, то получается что они никогда больше не дорастут до воска. все новые волоски будут постепенно удаляться пинцетом. меня просто достало это промежуточное состояние. вот я и пытаюсь пояснить кто как проходит этот этап.[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все ок, наверно, это очень индивидуально. У меня не было никогда особой некрасивости, все очень прилично, мой мастер отлично и с не очень длинными волосиками справляется, ждать особо не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно по-этому перестала делать ну и вростали еще волоски, бритвой все-таки для меня лучше .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вросшие - это вообще кошмар не знаю как бороться, а от бритвы раздражение.блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазер, но не факт, что заплатив нехилую сумму, через год не получишь все свои волосики обратно :-)))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для электродепилятора уже за 2 дня может нарасти нужная длина. Ведь не все волоски вырастают одновременно Которые позавчера были невыдираемые, уже вырастут на сегодня. Так что эпилятор через день -- волос на теле заметно не будет. Если вросшие не повоспаляются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, если лазер год не делать, всё повырастает как было. Стволовые клетки ещё никто не отменял. Именно с их помощью вырастают новые волосы взамен разрушенных лазером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отростали через 2-3 дня... поэтому плюнула и использую станок.... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет вросших, мой мастер каким-то специальным воском делает, говорит, что от этого не врастают.У меня от эпилятора, триммера и бритвы ужассссссное раздражение, просто раны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнения. к бритве возвращаться не хочу... буду думать:) 1[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пинцетом выщипываю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... почему же тогда говорят, что это навсюжисть, а тока в еденичных случаях могут опять повыростать? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после прохождения необходимого кол-ва процедур, волосы исчезают, но как профилактика, необходимо делать поддерживающие эффект процедуры - около 1 раза в год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, понятно, ну его в пень :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю воском. После воска волосы растут не так густо, как после бритья, поэтому пока дорастет до нужной длины - вид не такой уж запущенный, как Вам может показаться. По крайней мере, меня такой вид не пугает :) А первые 2 недели так вообще все идеально.Вросших волосков у меня практически нет, но это, наверное, от мастера зависит. Потому как с предыдущим мастером вростание было.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дэпиляция лучше всего делать дэпиляцию воском ,я уже делаю её себе в салоне 10 лет,и это супер,но после депиляции не рекомендуеться идти в бассейн или в сауну пару дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дэпиляция А вообще лучше делать дэпиляцию зону бикини и подмышки деликатным воском,это тот воск который накладываеться шпателем,а не тот что в касетах с валиком и с лентами им хуже делать депиляцию этих зон могут быть гемотомы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я таким и делаю, но ведь пока отрастет до следующей процедуры все равно нужно походить с "трехдневной небритостью". вот этот момент меня удручает...[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дэпиляция а что делать ,за то потом когда в регуляре делаешь депиляцию волосы становяться тоньше и режи ростут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дэпиляция а что между чем??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще имелось ввиду между процедурами. а вы о чем?:) 1[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дэпиляция между процедурами можно сделать скраб ,что бы волосы не вростали
0

Поделиться сообщением