Опубликовано: 3 дек 2007 Удаление родинок подскажите, где можно сделать лазерное удаление родинок и если можно сколько это стоит? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 в институте красоты. У меня сотрудница месяц назад удаляла: консультация врача-50 грн, а удаление - или 50 или 100 грн. Найдите по справочной и позвоните, Вам все расскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 в институте красоты НЕТ лазера я звонила туда на прошлой неделе, сама удаляла в Богомольца в пятницу, по ценам: консультация дерматолога - 250 грн., удаление от 300 грн., мне обошлось 460 грн (анестезия, удаление лазером, забор на гистологию). Слышала, что у них в ближайшее время планируется повышение цен на 10-15%.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А вы не подскажете, если сразу несколько родинок удалять, то у Богомолец возможна скидка? Я тоже у них однажды удаляла, лет 7 назад, была очень довольна. Родинка на лице - а следа не осталось никакого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 не знаю у меня только один "объект" нуждался в удалении, поэтому такой вопрос не стоял, перезвоните им.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Лазером не любую родинку можно и должно удалить Родинки бывают разные: папилома, невус; плоская, на ножке; большая, маленькая; на лице, на шее, на попе. Самый лучший (в плане травматичности и побочек) -- хирургический метод. Это когда пластический хирург аккуратненько вырезает и зашивает. Но это очень-очень дорого. Лазер, мороз, электроразряд -- выжигают ткань, после этого -- воспаление, нагноение, шрам, ямка на месте родинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 для этого и нужна консультация дерматолога, который определяет тип новообразования, если надо проводится доп. обследование, а потом и определяется что с ним делать и как. Воспаление, нагноение и шрам - это не обязательные последствия, появление шрама, рубца зависит от глубины образования, от зоны, где оно находится, воспаление и нагноение - с таким не сталкивалась на своём опыте вообще, хотя первый раз удаляла не лазером, и родинка была большая и глубокая, проблем ни с воспалительными процессами потом, ни с ростом рубца на этом месте не было.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение