Восковая эпиляция - куда податься?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Восковая эпиляция - куда податься? В моем центре на 50% подняли цены, теперь ищу - куда бы перейти?У кого есть хорошие мастера, посоветуйте, плиз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восковая дэпиляция у меня есть очень хороший мастер на лукьяновке ,на ул белорусская цены нормальные,качество супер и все стерильно,на хороших материалах работает ,я там уже 10 лет обслуживаюсь,могу дать номер и адрес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефончик сбросьте, и цены. Спасибо! =-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дэпиляция 227 47 91 ,а цены на что именно?? ноги?? бикини?? руки?? подмышки??? я завтра узнаю более точные цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте цены на все, ноги, бикини, глубокое бикини.... Новый год все-таки, надо выглядеть супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не проще позвонить и спросить цену? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс! завтра позвоню ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены на дэпиляцию бикини 100-130,ноги до колен 80.выше колен 80-90,подмышки 30-35,руки 60-70,завтра как раз иду на дэпиляцию к очень хорошему мастеру:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон и цены на дэпиляцию 227 47 91 это на Лукьяновке ул. Беллоруская 11. Бикини 100-130,ноги до колен 80,выше колен 80-90,подмышки 30-35,руки 60-70
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю ноги до колена в "Апельсине" на ст. м. Позняки - 50 грн. тел. - 5755231 Мастер Наталья - она и косметолог. Девочка -супер. Мне очень нравиться!
0

Поделиться сообщением