А посоветуйте мне касметику такую.. А то скоро 27 и думаю что пора бы уже начать любить себя и не жмотиться на хорошие средства

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А посоветуйте мне касметику такую.. А то скоро 27 и думаю что пора бы уже начать любить себя и не жмотиться на хорошие средства тока какую ж выбрать. НухноН1. Крем увлажняющий и питательные для комбинированной кожи (жирная т-зона). и для шеи тоже2. крем под глаза от припухлостей и синяков3. Средство по уходу за телом вчастности для попы (есть зародки цилюлита), груди и живота.Ценовая категория в пределах 100 грн, ну максимум 150 Всем буду благодарна за советы[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я советую этот вопрос задавать только ВРАЧУ косметологу-дерматологу. Если цель -- потратить деньги с умом.Если цель -- просто потратить деньги на косметику в красивых баночках и хвастатться перед подругами, то советую марку Clinique -- влазит в твой ценовой диапазон и упаковка симпатичная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель купить хорошую косметику что бы мне подошла. А поповоду врача-косметолого, то как правило они толкают определенную косметику, о продажи которой они имеют процент. С этим я уже столкнулась[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно подбирать что вам подходит я пользуюсь Виши, Авен и Рок, в зависимости от времени года и потребностей кожи на данный момент выбираю определенные средства, нужно пробовать исходя из потребностей кожи, для этого зайдите туда, где продается косметика и задайте вопросы консультанту[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам в почту. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Рок это чье? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ничего нет ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пусть имеют, а ты пользуйся себе на здоровье, если косметика хорошая ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ещё: "честный" косметолог никогда не будет "втюхивать" сразу целую банку -- сначала только пробники Чтобы увидеть, подходит ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://roc.com.ua/ua/history/ /[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согластна. Если действительно подойдет, оо почему же и нет ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это редкость, мне пробники довали только знакомые из салонов, но их косметика была очень дорогой для меня ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметология лучше всего обратиться к косметологу она тебе подберет все что именно нужно для твоего лица,а про целлюлит на попе,поверь мне крема одни не помогут это ты просто выбросишь деньги на ветер,лучше всего делать массажи лимфодренаж,у меня есть очень хороший косметолог ,который может тебя проконсультировать,а еще могут проконсультировать по массажику ,это в районе лукьяновки там нормальные цены,качество супер,и грамотные специалисты. ул. белорусская 11 тел 227 47 91,если тебя заинтересует эта инфо я тебе могу более подробно рассказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна-Космо? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу пригласить на бесплатный класс по уходу за кожей МК на классе вам подберут все необходимые средства, вы их попробуете и решите. Сама уже пол года пользуюсь всей серией по уходу МК -очень нравится . Мне 27
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мой врач тож говорит про Виши, а Лореаль закупоривает поры оказывается(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите поподробнее пожалуйста как попасть на классДа, каковы сейчас цены у МК, стоит ли мне начинать...Сколько может стоить серия для лица например спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся косметика фигня так как живем в мегаполисе. єкология вот что важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя директор школы лидер бизнесс группы проводит регулярные классы по уходу за лицом, макияж и т.д. с участием профессиональных визажистов и косметологов. Она и сама прошла немало треннингов. Я пользуясь более дорогой косметикой- Урьяж, Биодерма, Ланком, вообще долго не хотела слушать и "слышать" о МК. Потом все-таки посетила классы по уходу и макияжу, попробовала все средства на себе. Вообщем подобрала полностью уход и декор. Вообщем довольна. Более подробно отвечу на мыло, если интересно - пишите. Следующий класс в это воскресенье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте мне касметику такую Советую, чем пользуюсь более 12 лет.Ароматерапевтическая масляная косметика ATOK Karl Hadek. Уже пользуется половина родственников и сотрудниц, особенно с детками, т.к. косметика без консервантов, очень экономична и вообще, супер! У них есть сайт. Кажется atok.mkom.com.ua.Если по-подробнее и дешевле, пишите в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда в Польше жила, пользовалась косметикой OLAY все очень нравилось и по качеству и по цене. У нас не могу их найти нигде, наверное в Украине еще нет их представительства, а жаль:-(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они в России есть. Можно кому-то оттуда заказать,если есть знакомые .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравиться Мирра-люкс очень, уже лет 6 пользуюсь
0

Поделиться сообщением