Опубликовано: 3 дек 2007 температура скачет и больше ничего не болит....? может кто уже проходил такое? уже неделю как была температура маленькая а на выходных поднялась до 38-38.5... что интересно. ни соплей. ни горло. ваще ничего не болит.. вот только когда чуть опускается температура-начинает ужасно болеть голова... врач разводит руками.. посдавала анализы всякие.. результат через пару дней. а пока... от чего лечиться-то?[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 я когда - то так месяц ходила, пока сама не решила сделать рентген. Оказалось двустороннее воспаление легких. Но это не к вам, а так для сравнения работы наших некоторых докторов. Но причин может быть много. Для начала Вам нужено посдавать анализы и пойти к хорошему специалисту. Не затягивайте. [+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 и у меня такое было, месяца 2 температура прыгала+ простуду вылечила, а температура держалась... врач тоже разводила руками... прошла полное обследование в госпитале, оказалось что-то с поджелудочной... сказали, что возможно в этом причина... но мне почему-то кажется, что не в поджелудочной дело... у меня в то время очень напряженная ситуация на работе была, я много нервничала, выходила несколько раз на работу больная с высокой температурой... а потом мне все это жутко надоело и я перестала мерять температуру )))))))))))) выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а при этом у Вас ничего не болело и кроме температуры жалоб не было? .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 нет не было. Температура и усталость и никто из врачей не додумался на рентген отправить. Пока, сама не додумалась пойти. А теперь нельзя промерзать. А то прикорневая пневмония, которую тяжело прослушать, оказывается, иногда дает о себе знать.[+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а не подсмкажите где можно быстренько рентген сделать? .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Не знаю, что это, но у меня со вчерашнего дня тоже прыгает температура, ничег не болит, только очень сильно голова. Похоже вирус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение