Опубликовано: 3 дек 2007 что-то с глазом, может я слепну ? Люди!помогите!У меня что-то с глазом :((( на сегодняшний день, вот уже около 4 дней правый глаз дает расплывчатость изображение -когда смотрю на монитор - изображение двоится и весьма конкретно. Еще , когда смотрю на белое - явные три плавающие точки.Была у доктора в Лазер ВИжн уже два раза - она посмотрела его протестировала , сказала что это не катастрофично- выписала капли и назначила лазерное лечение , по поводу точек сказала что это изменения в стекловидном теле и это не исправить...Люди! мне страшно! все началось недели 2 назад, когда я была в санатории , я пошла в линзах на циркулярный душ (забыла снять) и видимо линза повредила глаз - он потом неделю был жутко красный и болел (капала его и левомиценином и флоксаном и еще чем-то), как приехала в Киев - тут же побежала к доктору - итого в диагнозе написали - миопия ср ст. спазм аккомодации.... неделю ходила в очках, потом докторразрешил надеть линзы и вот теперь уменя все двоится.. думала дело в линзах - я поменяла раз, снова тоже самое. потом купила вообще другие - тоже самое - двоится изображение и все и эти пятна стали еще темнее....Куда бежать? что делать ???? Посоветуйте плиииииз что-то!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 проконсультируйся где то еще? по аппаратуре - Новый взглядпо врачам Микрохирургия[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Надо постараться "додолбить" своего врача из Лазер-вижн -- пусть долечивает Под угрозой жалоб и кляуз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение