Подскажите по какому имейлу отвечает доктор Татьяна Попова

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите по какому имейлу отвечает доктор Татьяна Попова нужно задать врачу уточняющий вопрос по поводу следующего приема, помню, что когда то кто-то писал её имейл. И напишите если не трудно, как скоро она обычно отвечает ? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще сейчас нет в Киеве() то[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непоняла... она уехала ? хм.. вы имеете ввиду что она уехала ? надолго ли не знаете >??у меня плановое узи у неё через неделю-полторы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алекссевна уж точно никого на аркане к себе не тянет:-) Я хожу тогда, когда возникает необходимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. об Адонисе млышала оч мало, вот и спрашиваю у ходивших)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, она уже вернется к этим выходным .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... так есть какой то имейл по кторому можно её написать ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в консультации, и там инфа про нее и мел есть. Я на него писала и сразу ответ получала ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем так там автоматическая отсылкf сообщений.. я уже ей пользовалась и она мне не ответила. кто знает другие варианты ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то на этот писала [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так скажите, на какое мыло можно написать Татьяне Алексеевне?.. :([+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по тому адресу писала, что ми_ми выше дала, и сразу ответ получила[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением