Опубликовано: 3 дек 2007 Кремы для автозагара Начала пользоваться кремом для автозагара. Уже есть результат и чем больше кожа темнеет, тем больше меня гложет сомненье, не вредно ли это. Ведь если какой-то состав в креме засатвляет кожу давать пигмент, не вызовет ли это развитие каких-то других развитий. Может это уже обсуждалось тут, подскажите, кто что думает об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 я думаю что крем просто окрашивает кожу ( ну как молодые грецкие орехи) послушаю другие мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 честно говоря в составе только химия (ореха, каштана, там точно нет). Да и эмульсия белая. кстати, очень хорошо увлажняет коже, кожа стала просто бархатная и сегодян уже 5 день, меня сегодня все спрашивают, где была на выходных, заметно потемнела. внешне красивый ровный загар, но..... что-то как-то стремно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а какой у Вас крем ? и мне всетаки кажется что он окрашивает, а не вызывает пигментацию.А Вы попробуйте капельку крема оставить на свежем воздухе, если она потемнеет, значит окрашивает (это мое предположение). (мои кремы темнели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Лореаль Мне он понравился потому что есть разделение: светлая кожа и темная кожа. Спасибо, попробую посмотреть, потемнеет ли крем на воздухе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 мне вчера Шанель во всю советовали дома Биотерм. Не нравится, что поры забивает. [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение