Опубликовано: 2 дек 2007 Визажист с фантазией. Сделать из меня японку :-) На субботу нужен кто-нибудь толковый, чтобы макияжем из меня японку сделал :-))) на вечеринку. Есть проверенные люди?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Могу узнать, но стоит дорого ???[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Насколько дорого?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 2273463 Оксана позвоните[+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 из меня сделали 2 года назад гейшу ))))) фотка в реге ))если нравиться могу дать телефон[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Давай! хорошенькая гейша получилась. А скока стоит?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ой незнаю скока щас млина нету!!!!!!!!! :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Вам нужна натуральная японка? (выбеленное лицо и губки бантиком) или стилизация. Если стилизация - то я сделаю, бесплатно, но на моей территории, вот такое условие =) 8-067-509-29-36 Вика[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Ваша территория - это где? Сколько времени нужно на это действо? Стилизация под кимоно :-) вечерний вариант[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Я на Дорогожичах, но я на машине, если не далеко, то могу приехать. Времени займет - 1 час -Звоните если еще нужно[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение