Опубликовано: 2 дек 2007 У кого язва на нервной почве? Расскажите, пожалуйста, сколько времени ушло на лечение и вообще буду благодарна, если поделитесь вашим опытом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 у меня:(. Прошла курс лечения (уколы и много таблеток). Два месяца как закончила лечиться, лечилась месяц, сейчас нужно сходить опять зонд глотнуть, но пока нет времени, на эту субботу пока нацелилась если получится[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 а где зонд глотаете? мне тоже надо... но как-то стремно идти..... как скажут........[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 я болела лет с15, периодически лечилась, на какое-то время помогало (омез + диета +еще какие-то препараты) а ровно два года назад сдала на халикобактер, его, слава Богу, у меня нашли, пропила жуткий курс антибиотиков и ттт вылечила! лечилась в Добробуте.Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а на халикобактер что сдают и где? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 в диагностическом на минском массиве [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Наташа, а уколы чего Вам делали? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а как туда попасть (направление или за деньги) посоветуйте, плиз, к кому обратиться и какая там процедура - глотаешь, анализы дополнительно можно ли сдать, лечение? и сколько стоит.Спасибо[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 http://likar.info/forum/readall112019.html тут обсуждали и я писала координаты, за деньги стоит по-моему гривен 50, я уже не очень помню. [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 я не помню уже, не дешевые это точно, постараюсь найти рецепт сегодня и напишу названия. [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 я маме делала в немецком гастроцентре на б-ре Шевченко, у нее был, назначили лечение.Помогло.Кстати там очень хороший УЗИст.Но потом я читала что это все(хелиобактер) - фигня.Он есть у всех типа стафилококк.И он в лечении не причем, т.е. что он есть, что нет - все равно применив эффективную схему лечения достигаешь результата.Т.е. я веду к тому, что тратиться на это исследование НЕ стоит.Честно, сама читала очень-очень серьезную работу по этому поводу.Но язва на нервной почве она имеет несколько иную природу и на мой взгляд нуждается в несколько ином лечении, а не вгатить столько антибиотиков, сколько вгатили к примеру моей маме.Но я не доктор и давать советы по лечению не имею права.Просто имейте это ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение