Опубликовано: 1 дек 2007 Неудачно покрасилась :( Что делать? Последние несколько лет ходила с мелированием. Было симпатичненько так...Родной цвет - пепельно-русый, пряди вытравленные...После лета что-то стукнуло мне в голову, что надо затонировать пряди, чтобы походить "с родным цветом"И началось.... "Родной цвет" краски на планшетке был родным, на моих волосах получился с рыжеватым отттенком... Нет, чтобы остановиться на этом - я решила, что мне будет хорошо рыжей :( Через месяц покрасилась в рыжий... УжОс.Еле вытерпела 2 недели и купила очередную краску - темно-русый, чтобы все это как-то закрасить... Как все волосы не выпали - не знаю :)Темно-русый не получился - получился такой себе каштанчик.Как вернуть пепельный??? Помогите!Читала на форуме про Ремовер - что это?Может есть какие-то шампуни,чтобы как-то вымыть краску??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 У меня тоже была похожая ситуация Только я хотела перейти от чёрного до коричневого и такого себе наделала,что стыдно было на улицу выйти. Мой совет,не экспериментируйте сами,а сходите в салон к мастеру,у них есть специальные препараты,которые нейтрализуют цвет и при желании придадут вам желаемый оттенок. Лично я осталась очень довольна.[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Спасибо за ответ :) Но у меня нет такого мастера, которому я бы доверила свои волосы в нынешнем состоянии.Может посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 поддержка :-) Оля тоже самое и у меня (почти один в один) :-)Была в салоне (приятельница своего мастрера посоветовала, но ничего не вышло....цвет получился..еще хуже :(если найдете хорошего мастера... напишите на форум, или мне в аську: 221-346-947Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Я уже боюсь что-то перекрашивать, если честно :))) Посоветовалась со своей девочкой, у которой мелировалась. Она говорит - надо переждать, потому что вытравливать крашенные волосы мелированием - пряди могут быть неожиданного цвета :)))))))Рыжая краска одна из самых вредных, ее перекрыть пепелом не получится :(((Пока хожу в шапке и пожинаю плоды своих экспериментов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Надо смыть краску, потом - обязательно! - блонд-мытье, чтобы новая краска не взялась черным. Если просто смыть без блонд-мытья, то получится то же самое, что и раньше. Это нужно делать, конечно, в салоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Мастера посоветовать к сожалению не могу (не киевлянка),но знаю,что если салон использует профессиональную продукцию ( краски,бальзамы и т.д.),то в каждой серии есть препараты,которые нейтрализируют цветовой пигмент.[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 в том-то и дело, что экспериментировала дома :( Чем теперь убрать эту "красоту" не знаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Повторяю :) : в салон, в салон, на реанимацию :) а как дома исправить? Никак. Сходите, раз покрасят нормально, будете потом поддерживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 :))) Спасибо Может посоветуете мастера?Еще 1 ошибку мои волосы не переживут и покунут мою голову добровольно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Да ябы посоветовала, но в последний раз в салоне с меня взяли 700 гр. за покраску и укладку и я решила, что не Дженифер Лопес, чтобы за такие деньги причесываться и теперь сама в поиске. Но Вы не пугайтесь, есть салоны с вменяемыми ценами и, думаю, много где такую процедуру делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Позволю себе прокомментировать Рыжий цвет в основе своей имеет оранжевый пигмент, пепельный же цвет в основе имеет пигмент синий. При использовании ромовера (снятие исскусственного пигмента), если не сделано блонд мытье, при последующей покраске Вы опять станете темной. Блонд мытье снова даст рыжий оттенок. По законам колористики, если нанести синий цвет на оранжевый получится коричневый, так что в Вашем случае вначале нужно осветлить до идеально белого а затем красить в пепельно русый. Что в Вашем случае невозможно, т.к. волосы этого не переживут((. Вывод: если Вы хотите иметь здоровые волосы нужно отращивать свои (в своем цвете) либо оставатся в каштановом (его можно разбавить бликами, тогда он будет смотрется интереснее). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 жир! чувствуется твёрдая рука специалиста... я получила для себя супер полезную информацию...а вообще, зачем красить волосы? уже давно в моде естественность... лучше чем природа, нас никто не украсит))) ну если только вы седые волосы закрашиваете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Простите, ч не совсем поняла - о каких бликах идет речь? Сделать мелирование на этот цвет?+ Я хочу немного "разбавить" темный цвет, т.к. мне плохо в темном.Цвет уже не свосем такой, как был раньше, сразу после покраски, но все-таки каштановый. :( и темный :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Полностью с Вами согласен:) Природа - наилучший стилист.Но;) естественные волосы никогда не будут иметь такого блеска как окрашенные действительно хорошими красителями. Кроме того, славянский тип волос имеет в спектре зеленоватый оттенок (это касается русоволосых). Так что подчеркнув свой цвет мякгими оттеночными красителями, щадящими и безамиачными Вы только подчеркнете свою естественную красоту;) При этом не навредив волосам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Речь не о мелировании. По сути, это небольшое количество (6-7 прядей) достаточно крупных, как правило у лица, на 1,5 - 2 тона светлее основного цвета. Но в той же цветовой гамме. В отличие от мелирования они не обязывают их постоянно обновлять, как правило подкраски они требуют очень нечасто. Получается эффект натуральных, как будьто выгоревших на солнышке волос. Четких контрастов при такой технике нет, цвет получается ровным и мягким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 У этой процедуры есть какое-то название? Офф, Вы парикмахер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 "Система бликов" она называется.Зы: парикмахер:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение