Опубликовано: 30 ноя 2007 Удаление бородавки Ребенку 2,5 года. Сказали, что можно удалить бородавку на пальчике ручки жидким азотом в Институте красоты. Кто знает, на сколько это больно, есть ли после этого ранка, и как долго заживает она. И еще сколько эта процедура там стоит. Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Это очень больно, потом ожог долго сходит, жидкость образуется. Моежт есть другие методы, вымораживание, например. А ввобще это инфекционное, может гомепатия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 А мне было не больно и ожог быстро сошел Если не заносить инфекцию и мазать заживляющей мазью (Солкосерил) то все будет хорошоТолько я вот не знаю как это объяснить маленькому ребенкуДа я удаляла не в институте красоты а в клинике Ольги Богомолец около метро ЛукьяновскаяЖидкий азот - в баллончике небольшом с тонким наконечникомПодается на бородавку и сразу отсасывается чтобы не обжигать всю кожу вокругПолучается очень точно и аккуратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение