хочу решится на чистку кишечника, но не знаю к кому обратится и нужно ли мне это

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу решится на чистку кишечника, но не знаю к кому обратится и нужно ли мне это поделитесь, пожалуйста, мнениями: где делать, как делать, плюсы и минусы даной процедуры. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я послушаю ааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала,что такая прцедура делается людям, у которых слишком большой избыточный вес Если у Вас нет таких проблем,я думаю не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делать, для профилактики нужно, потому что в кишечнике накапливается, разная гадость! Если плохой стул, то всё там остаётся, начинает гнисти и отравлять, ваш организм( это может быть причиной выпадения волос, сыпи или прыщей). Эта процедура, не навредит если сделать её праильно!Здесь на форуме писали о фортрансе, что люди сами им чистятся. После того как свекровь, им почистилась (без рекомендаций врача) до сих пор не может нормально питатся, ест только супчики, а если съест что больш питательное, ( извените) сразу бежит в туалет.Я спросила у своего врача, по поводу фортранса, то она мне сказала, что им можно чистить кишечник, только тем людям которых направляют на какую то операцию!!!Сама ищу хорошую клинику, что б почистится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала гидро-колонотерапию, потом резко набрала 5 кг. Ощущения при процедуре чудовищные, ну, как по мне. Потом, спустя пару лет в Австрии общалась с врач. достаточно известным. Он сказал, что процедура эта противоречива достаточна. Самое первое - как бы природой не предусмотрена. В здоровом организме - самоочищение - естественный процесс, другое - доп. промывание улучшает всасываемость всех веществ без исключения. Я в баланс вторгаться не планирую больше. А если уж делать такого рода процедуры, то в условиях больнеологич. курорта какого- то, чтобы всё было в комплексе и под контролем.[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила коло-ваду (глина каолин) после антипаразитарки...в почту подробности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама долго думала, нужно ли мне это, перевернула кучу литературы, советовалась с врачами, пришла к выводу - лишнее это, если нет определенных болячек (того же избыточного веса, еще некоторых там пакостей).Имхо, это выход для ленивых, ту же самую чистку кишечника можно провести более щадящими методами (те же диеты) - но естественно это более долгий процесс, не у всех хватает терпения и силы воли..Конечно, быстрее организму "шокотерапию" - рраз, и все наружу, вот только лучше ли это для него - вопрос.. при отсутствии прямых показаний к этой процедуре - как по мне, лучше посидеть на диетах, попить масла (это врачи могут подсказать..)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть щадящие методы, к-рые вы можете и сами проделать поищите в и-нете, там полно об этом: очистка кишечника с помощью клизмы например(какой именно, что нужно добавлять, какое питание и т.д.), я делала с помощью заваривания льняного семени-очень щадящий метод, учитывая то, что есть хронические заболеваниятам должен быть комплексный подход: питание, очистка кишечника, потом очистка печении еще я не врач, но что поняла в свое время пишу своими словами: гидро-колонотерапия и др. похожие процедуры рекомендуются проводить людям старше 40 лет в связи с большой зашлакованностью (забиты ворсинки, что впитывают в себя) кишечника, но после этого нужно обязательно проводить восстановительные процедуры, т .к. после этого вымывается все из кишечника, и все полезное тоже. Если этого не делать, то можно нажить себе еще больше проблем, чем были до очистки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите консультацию врача - телефон. Я делала в водолечебнице, на Попудренко. Перед тем как идти на гидроколон они направили меня к проктологу и геникологу! Обязательно!Ну, т.е. как направили - там они все сразу и принимают. И потом проктолог назначает количество сеансов и под наблюдением врача это все происходит. Аква-Вита. 559 58 95 552 85 95Туда можно просто на консультацию сходить. Они все расскажут как и что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а как именно проходят эти процедуры? (это клизмы? ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, бывают разные последствия, в частности, дисбактериоз.Из тех, что я лично наблюдала: моя подруга делала в Трускавце с минводой.Но потом выйдя, забыла что нельзя ничего сырого есть и купила стакан шелковицы.Результат - растройство пол года.Регулярно бываю в санатории там колоноспия есть с травами.Барышня за столом сделала(притом сама врач) - три дня температура, антибиотики, уезд к сожалению домой.Ну вроде что-то там обострилось, - поджелудочная.Т.е. вы должны быть готовы к непредсказуемым результатам такой шоковой процедуры для организма(ну типа дела все на работе приведите в порядок, дома обеспечьте тылы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала 3 года назад......никаких последствий не было....только ощущуение легкости!!! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семьёй 2008год отметили в Трускавце и чтоб время не пропадало зря Я тоже делала,давненько,правда,мне очень понравилось. Семьёй 2008год отметили в Трускавце и чтоб время не пропадало зря,на ванны походили недельку и я мужа уговорила сделать эту гидроколонотерапию любопытства ради(а вы заете,чего стоит уговорить мужчину на подобное?!). Мои труды не пропали даром - он оценил эффект!
0

Поделиться сообщением