какие цены:косметолог на дому(чистка, массаж, маски)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какие цены:косметолог на дому(чистка, массаж, маски) подруга порекомендовала девочку, я вот не знаю от какой цены отталкиваться. И вопрос к знатокам, мне говорили что нужно делать чистку (по моему состоянию кожи почти 5 мес. примерно раз в мес. что бы кожа сама стала самоочищаться, такое может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выскажусь Раньше не было ни косметологов ни различных масок из химии , вернее были , но не всем доступны и при этом наши женщины всегда выглядели неплохо, пользуясь обычным тоником огуречным, настоями на травах и сметаной. Все зависит 1-е от генетики и от того как часто вы загораете. У моей мамы в 62 года вообще не было морщин, она никогда не пользовалась косметикой, умывалась обычным мылом и лицо раз в 100 лет мазала сметаной. Я не пошла по ее стопам и бегала по очень квалиф. косметологам, покупала себе маски всякие , постоянно о чем очень жалею сейчас. Если включить логику, то организмом предусмотрено самоочищаться, когда начинаешь вмешиваться химией, это всякие пилинги , чистки, и т.д. кожа как орган перестает выполнять свои функции. Что такое пилинг, это опять же хим. ср-вом тебе за несколько раз снимают верхний слой эпидермиса, есть и более глубокие пилинги. Что происходит вы ходите с розовым лицом как у младенца, пока не нарастет новый слой кожи, который по умолчанию грубее. прежнего, да по началу лицо вроде как у младенца если периодически делать пилинг, а что через 10 лет будет. Я всегда привожу пример с пятками, пока их не трогал кожа была мякенькая, как только начинаешь шкрябать снимать слой кожи пятки грубеют, может пример и смешной, но зато правда. Косметологи тоже люди и хотят хорошо жить,поэтому придумывать новшества с пилингами масками и т.д, рассказывают нам сказки как это полезно и это натурально, но понятно и ребенку это лишь маркетинговый развод....Кстати пилинги еще не всем подходят, моей подруге, делали в оочень дорогом салоне, супер мастер и у нее был реальный ожег лица, красное, красное как буд-то реально ожег №-ой степени, она 2 недели сидела дома и плакала, через 3 или 4 дня после пилинга краснота сошла, и появилась стянутость лицо все в складками взялось, как у старушки, одним словом ожег лица. Этот мастер повторюсь высокой категории у него многие знаменитости обслуживаются, сказала, что это у девушки индивидуальная непереносимость пилингов.Я ни кого не от чего не отговариваю, просто высказала свое мнение, я сама до 27 лет по косметологам бегала, а теперь вот уже 2 года вообще не хожу, то времени нет, то случай с подругой отвернул. Честно скажу лицо стало намного лучше, высыпаний меньше, черные точки на носу не появляются, а раньше только почистишь, а через день опять нос в этих точках.Сейчас пользуюсь только тониками и скрабами нашими причем Белорусскими, Российскими , хотя могу себе позволить самые дорогие , что раньше и делала.Удачи всем всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так считаю Генетика на первом месте, и все хорошо в меру, у меня свекровь всю жизнь детским кремом мажется, так лицо до сих пор моложе выглядит лет на 10 паспортного возраста, при этом всю жизнь весной-летом-зимой на огороде пашет. А крестная постоянно по косметологам (с юности), массажи, маски, крема, а сейчас уже до пластического хирурга добралась - и все равно на свой возраст выглядит. По моим наблюдениям, жирная кожа дольше остается молодой, если ее не пересушивать чрезмерно всякими чистками, сухая стареет быстрее. Я раз в неделю-две сама делаю маску - правда, покупную, возиться с домашними неохота, точечный массаж, похлопывания и ежедневно - очищение, тонизирование и увлажнение кожи, на ночь питательный крем или аромамасло. И еще - стараюсь следить за тем, что ем, так как считаю, что состояние кожи - это прежде всего отображение состояния всего организма в целом и ЖКТ в особенности.[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как убрать черные точки на носу и на подбородке, они оч. глубоко. Конечно питание, оч. важно. Но что именно сейчас делать, тоники-кремики не помогли. Я хотела сделать чистку лица, но в основном пригласить косметолога для массажа, сама себе не делаю, а так релакс, массаж, маски, морщины может позже тогда появятсявсе должно быть пучком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю я тоже на своем носу и подбороде точки вижу, а косметолог сказала, что лицо чистое. Как убрать не знаю.[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продается специальный пластерь от точек на носу его наклееваешь,ходишь с ним а когда снимаешь, весь пластерь как ежик в точках. Я когда-то покупала себе, результат неплохой, но опять если подумать в эти пустые места где были черные точки сразу начинает забиваться грязь и получается замкнутый круг чем больше ты чистишь эти точки, тем больше они пачкаются, обидно:(. Я сейчас разленилась, а раньше наносила на кожу просто сваренную овсянку, малой сварю и оставлю себе 2 ст ложки и прям теплую овсянку на лицо, ощущения неприятные, особенно когда высыхает, но кожа потом чистая чистая, такую маску хоть каждый день можно, еще содой хорошо точки убирать, но чаще 2 р в неделю нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пластырь пробывала не полностью чистит. Просто потом после чистки оч. тщательно нужно очищать кожу. Если слежу, то долгое время кожа чистая. А вот глубокие черные точки, на подбородке под толстым слоем кожи вот как убрать? Сама даже не выдавлю, так глубоко и не красиво, меня нервируют. Наверное без косметолога не обойтись, просто не злоупотреблять, нужно выбирать что тебе ближе , что подходит. Что хорошо для одного, не значит что хорошо будет для другого, тем более у всех кожа разная, и методы по уходу сугубо индивидуальны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за подсказки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите по ценам плиз
0

Поделиться сообщением