Опубликовано: 29 ноя 2007 "Прополис Гелиант" Девочки,я просто не знаю что делать.....есть одно прямо таки чудодейственное средство, называется "Прополис Гелиант"...http://www.peterkaliniak.com/page/785 вот ссылка с информацией о нём и слева на сайте всё где можно его применять....очень заинтересовало меня это...но вот одно НО....этот препарат не продаётся на територи Украины..блин..только в России и Беларуссии.... Что делать?? может кто знает , может всё таки можно найти его где то у нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 подпишусь тоже хотела бы его приобрести[+sign]Представьте, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 пользуюсь этим средством 2дня искат в Украине не стала, просто заказала наложным платежом по почте, пришло через 3недели. Протираю на ночь лицо и один раз делала пилинг по инструкции. Средство, очевидно что хорошее, снимает покраснения, кожа мягкая, нежная, дополнительных средств по уходу не требуется после него. Но с химическим пилингом не сравнить, хоть и написано у них что по действию превосходит пилинги. И очень неудобное в использовании средство. Если вы внимательно читали, его нужно наносить, предварительно налив в ложку разогретую кипятком, а потом буквально через 1-2 мин удалять, и так три раза подряд. При этом не соблюдение правил уменьшает эффект, а если не убрать остатки вовремя так дает обратный результат. И если вы очень устали, хотите спать или условия не позволяют мазаться по нескольку раз и смывать, то вы не будете использовать это средство, а это значит регулярность применения не будет соблюдаться. Так лицо намазать и смыть три раза это не долго, а если лечить кожу головы или целюлит по такой же методике, то как время найти?Я это средстсво покупала именно для лечения кожи головы и волос, но вот три раза намазать всю голову прополисом и соответственно три раза удалить, пока за эти дни у меня не получалось. И потом, там все нужно делать в четкой последовательности и определенным способом, лицо сухой салфеткой, тело влажной протирать после нанесения, наносить по линиям нанесения а не просто туда-сюда, в одном случае втирать, в другом не втирать, в одном минуту держать, в другом 3минуты. Но главное не передержать, так как вот эти остатки, как они пишут, впитаются в кожу уже со всем вредным, поэтому надо удалять чистым сухим или влажным полотенцем и стирать это полотенце отдельно от всего остального белья!!!Ну как вам такие процедурки каждый день перед сном? Мне кажется маловероятным придерживаться всех этих правил ежедневно.Но, раз уж я купила, а купила я сразу две упаковки, то буду мазать, и буду мазать все. А там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Желание начаниет отпадать)) На сайте всё так красиво описано...эх!!!!а тут на тебе...обыденность)))))) Спасибо что предупредили:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 продолжаю пользоваться по инструкции уже неделю занимает этот процесс около часа времени, только на лицо грудь и растяжки на животе. Голову тоже пыталась мазать, но не представляю, как разработчики этого средства могли предположить, что человек в домашних условиях самостоятельно сможет нанести на всю голову три раза масло и три раза его удалить, при том что этот процесс прерывать нельзя. Это еще час как минимум, и средства уходит на голову очень много.А вот лицо мазать я уже приноровилась, удаляю остатки туалетной бумагой хорошей, удобней чем салфетками, бумага мягче и стирать не надо, как полотенце. Вот с телом сложнее-удалять надо влажным теплым полотенцем, процедура эта хлопотная, да еще и два раза в день.Но, у кого есть время, очень рекомендую, кожа нежная гладенькая, очень хорошие ощущения потом. Насморк вылечила за 2дня. Растяжки, понятное дело, на месте. Но буду мазать дальше, заказала 2упаковки по 100мл, первую уже заканчиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Если есть желающие еще купить давайте скооперируемся чтоб на доставке сэкономить /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 вот уже нету) у меня вся проблема во времени, не смогу я столько времени уделять этим процедурам((обидно ......именно неудобство и трата времени отбила жедание...пока что:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Жаль буду ждать компанию тк почтала стоимость доставки - она получается на заказе в 140 грн - 100 грн доставка это просто не реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение