мед. центр «ВЕЛЕС»

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мед. центр «ВЕЛЕС» Уважаемые граждане! Ни при каких обстоятельствах не посещайте мед. центр «ВЕЛЕС»! Прежде всего касается гинекологии. Это самая обычная выкачка денег, ужасное обслуживание, назначение абсолютно ненужных дорогостоящих лекарств, плюс лечение «только у этого доктора» за баснословные деньги! Прайс не показывают. Проверено на своем опыте и шкуре!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так расскажите подробнее, а то на черный пиар похоже, сразу говорю - не хочу обидеть, но нужна фабула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тот центр, что на Ахматовой? А можно в почту написать, как раз собиралась идти туда по поводу гинекологии. Напишите Ваш опыт и имя врача, пожалуста. Заранее спасибо.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велес Я была там 2 года назад на приеме у гинеколога Хомич Алены Николаевны. Врач классный. Правда, она там уже не работает с начала этого года. А так клиника сама не очень понравилась - обстановка мне показалась сильно напрягающей. По поводу выкачки денег - незнаю, платила я не много, точно сколько уже не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если можете назовите имя врача пож-та. Я там была денег берут нормально, но желаемый результат получила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже там бываю + Хороший доктор по гинекологии.. Светлана Ивановна (гинеколог, уролог, винеролог).. Мне нравится. Я довольна. Не дешево конечно, но результаты положительные! Относительно других докторов не скажу.. не была. Обстановка, самая, что ниниесть простая.. Далеко не хоромы.. Да дело и не в хоромах, главное специалист хороший! Ну, это как по мне))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Велес год назад я ходила туда к Курбацкой и почти год наблюдалась у нее.Очень хороший врач,но к сожалению уволилась летом.Сначала меня разочаровала Дмитренко,чтобы вылечить молочницу прописали очень много лекарств.Тем не менее я пролечилась,но спустя несколько месяцев я пошла к Лозовой(пресловутой Светлане Ивановне).Пошла без каких-либо жалоб просто узнать как поживает моя небольшая эрозия(так мне говорили на протяжении года).И тут оказывается у меня уже дисплазия(!) плюс неизвестно откуда взявшаяся гарднерелла(честно скажу подхватить ее я не могла ни половым,ни бытовым путем).Притом,что я кормящая мама,мне сказали срочно бросать кормление и лечить гарднереллу-видите ли у меня шейка матки из-за этого гниет!А лечить сказала исключительно у нее(Лазовой) и ни у когобольше.Понапраписывала мне до фига разных антибиотиков с максимальной дозировкой,уколы разными препаратами,плюс непонятные и сомнительные уколы в шейку матки.Я,ткровенно говоря,никогда не лечила венерические заболевания,но слышала,что даже очень сложные заболевания таким большим количеством лекарств не лечат!В конце концов за один листок бумаги,где мне написали список лекарств с меня взяли 200 гр.Хотя консультация всего 50...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Велес Дело в том,что я знала куда иду,а следовательно знала,что в мед.центре нужно платить нормальные деньги.Но извините,в таких количествах...Если посчитать,то лечение у Лозовой обошлось бы не в одну тысячу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне там разкурочили вены Мне назначили капельницы (не в этой клинике) и я думала договорюсь и буду ходить делать к ним. Да, тот день когда я переступила порог этой клиники запомню на долго. Сначала пыталась поставить капельницу какая-то малолетка...вздулась вена она позвала другую такую же безтолковую начали колоть в другую. Потом пришол какой-то врач ....я слезно умоляла что больше пытаться что-либо делать с моей рукой ненужно, а к тому времени мяня всю трясло от пережитого они дали понюхать мне нашатыря, сделали компрес на искалеченную руку (синяки на обоих руках были огромные черного цвета) но правая рука пострадала больше, укрыли одеялом и ушли. Я пришла в себя позвонила мужу он подошел к клинике, блуго что рядом живем и забрал меня.P.S. Испортили нервы, дорогостоящее лекарство и даже не извенились гады. Было это весной 2006 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное смотря, какую проблему лечить..+ Я не говорю, что дешево.. Дорого!!! Но по крайней мере я знаю, что заплатила и получила нужный результат... Правда я не плачу там на по талону.. Я лично с ней общаюсь и плачу ей в руки... Визит - 50 грн.. Кольпоскопия - 80 грн.. Ну лечение, смотря какая проблема.. Лучше не болеть!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас!!!!! Везде есть типа "доктора"... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про семейного доктора Сергея Анатольевича есть мнения? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет.. к сожалению..+ Может кто-то из девочек напишет вам..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как вы вовремя все рассказали, я как раз собиралась туда. Все таки, как хорошо, что есть интернет, иначе как бы мы все узнавали оперативно и вовремя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛОР там хороший. .[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была на приеме недавно ходила к нему на прием. делала узи поджелудочной и консультировалась. подтвердился диагноз другого врача. сейчас лечусь, надеюсь поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я довольна. Мы лечимся всей семьёй уже 4-й год. Конечно, в семье не без урода. Есть некоторые врачи, на которых я писала жалобу их руководству, но, к стати, в жалобе я так и подчеркнула, что нам нравятся ваши врачи и мы хотим лечиться у вас в Странные люди. Пойдите в государственную поликлинику, так вас заставят в очереди просидеть, обругают, десять раз нужно прийти, то за талоном, то врача нет, то смена закончилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курбацкая принимает на Пушкинской 22а, в городской эндокринологичеккой больнице...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо Курбацкая,действительно,очень хороший врач!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Сердюк? мы к нему ходим. Нам очень нравится. Все диагнозы и методы лечения подтверждаются у других врачей.[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь и по поводу Сердюка, и по поводу ЛОРа Сердюк ведет мужа после тропической лихорадки (в Индии осчастливился). До Сердюка дважды лежал в Институте инфекционных заболеваний. С какими анализами туда поступал, с такими же и выписывался. А после Сердюка - тьфу-тьфу-тьфу. И накакого "заумного" лечения он не назначал. А в институте плазмафорез несколько раз делали и все без толку! Мое мнение - он очень граммотный врач. А на днях у ЛОРа детенка лечила - двусторонний отит. Тоже очень позитивноое впечатление. Считаю, что "Велес -" хорошая клиника. Только тесновато и с приемом постоянные задержки - никогда на свое время не попадешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже довольна Сердюком, с ним многие консультируются...да и он себя вылечил сам, но это уже не для прессы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не та Лозовая, что в печерской женской консультации работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится я в восторге от врача-гинеколога эндокринолога Пашкевич. такого скурпулёзного и грамотного подхода я не видела нигде. все врачи г некологи-эндокринологи обычно назначают анализы на прогестерон, эстроген, стг и лтг и др. По результатам анализов они назначают гормональные препараты и говорят показаться повторно через пол-года или год. И если вам не подошёл назначенный препарат, - вы узнаете об этом только тогда, когда повторно придёте к врачу. А Пашкевич Надежда Васильевна сама по гормональному зеркалу определяет как на вас действует препарат и соответственно может своевременно подкоректировать лечение. хоть я лечилась полгода. но полностью избавилась от мастопатии, которая приносила мне страшные боли и страдания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них классный уролог. Рекомендую всем. Зовут Квач Николай (Григорьевич или Дмитриевич тонго уже не помню). Профессионал и золотые руки. правильно поставлен диагноз и правильно лечил. По этому и результат - на лицо! А сам медцентр - самый обыкновенный. Прикольно - что угощают всех чаем и кофе.
0

Поделиться сообщением