Опубликовано: 28 ноя 2007 Красный плоский лишай Это такие красненькие точки, которые, если не лечить размножаются. Люди, помогите советом. Кто-то такое лечил? Или может можете кого-то посоветовать, кто вылечит. Уже задолбались, уже когда-то лечились от этой гадости (10 лет назад у бабки, какими-то травками, но бабки уже нету), поэтому не знаем, что делать. Лечимся у одного дерматолога, но что-то не очень помогает. Заранее, благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 а они потом беленькие становятся??? если да, то могу вам рецептик кинуть у меня такое было, недельку помазала и все пришло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Ну не совсем белыми. Они вроде бы корочкой покрываются. Дайте рецептик, если не сложно. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ок,я дома гляну и завта напишу вам в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Ой, и мне пож-та напишите!!!!! Актуально.. Спасибо)))!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 Можете и мне рецепт сбросить? Спасбо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 и мне плз. Очень-очень нужно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 и мне плиз рецептик в почту впрямь эпидемия какая-то :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 попробуйте обычным не очищенным солидодом мне помогло)))намазываешь пораженное место и заклеиваешь лейкопластырем на ночь, или если возможно, то оставлять на более длительный промежуток.результат должен быть приблизительно через неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение