Опубликовано: 28 ноя 2007 Не могу найти крем для лица. Спасайте. Уже давно пользуюсь гель-кремом Ланком Аквафьюжн. И вот сейчас нигде не могу его найти - ни в Киеве, ни в дьюти-фри.Решила искать новый - может посоветуете что-то? главные требования - сильное увлажнение и нежная текстура - люблю, чтоб быстро впитывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Орифлейм Шведская серия для сухой кожи. Пользуюсь года три, очень нравиться. До этого вообще не могла что-то подобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Millenium Alliance тоже французский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Мирра-люкс уже лет 7 пользуюсь польностью отвечает вашим требованиям - сильное увлажнение и нежная текстура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Мирра-люкс уже лет 7 пользуюсь польностью отвечает вашим требованиям - сильное увлажнение и нежная текстура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Я тоже пользовалась, а потом перешла на "Biotherm" оч понравилось и "Payot" hydratation 24 не плохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение