солярий - просветите темноту

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

солярий - просветите темноту вот и я докатилась....вобчем уговорили меня в солярий походить... цвет лица симпатишнее да и прыщи на спине подсушит ( а зимой это жуткая проблема из-за свитерков, гольфиков...!!!)так вот. я никогда там не была!!вопросы:1. как часто и как долго ходить?2. с чем туда идти? т.е. купальник брать? или в нижнем белье или как?? (тока не смейтесь)3. нужно пользоваться кремами от(для) загара?4. кожа не сохнет?5. что с косметикой? умываться нужно?с ув.ПС. даже если мои вопросы для Вас покажуться смешными и глупыми плизз ответте.[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы 1) как часто и как долго вам скажут в солярии, в зависимотсти от желаемого результата и вашего фототипа, лично я не хожу чаще 1 раза в неделю и делаю перерывы2) неважно, главное что б грудь (особенно соски) ну и сладкое место были прикрыты, я хожу в трусах от купальника и наклейки на соски и родинки леплю, плюс шапочка, что б волосы не сушить3) по желанию, я пользуюсь акселератором, загар ровнее и увлажнение, выгоднее купить банку, чем по 10 мл покупать4) подсыхает, поэтому то крем и не повредит5) желательно конечно, загар будет не равномерный, а так же многие пудры содержат СПФ, но губы я специально крашу блеском с СПФ что б не старели, в солярии дают обычно мокрые и сухи салфетки, молочко для снятия макияжа, я хожу ненакрашенная с утра :-)Общие рекомендации: за полтора часа и примерно столько же после не принимать душ, так как смываетя кожный жир, от этого сильно сушится кожа и нарушается защитная функция, белье желательно хб, волосы под шапочку, крупные родинки - под наклейку, украшения снимаем, и главное - не маньячить! Плюс важен выбор солярия, лучше не гнаться за дешевизной и пойти в нормальный, где вовремя меняют лампы, и нет антисанитарии.Вот, еще, я также мажу грудь еще дома кремом с высоким СПФ, стремно как-то ее под УФ лучи подставлять, а на соски - наклейки, можно не морочится и надеть верх от купальника, но мне не нравится следы от бантиков-узелков.Можете зайти на сайт http://sunplaza.com.ua/ там есть вопросы-ответы, рекомендации и форум, почитайте, там все грамотно расписано!Удачи![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо +++ там пишут про "специальные очки" - что это??+ шапочка - что это за шапочка? можно ли просто косынку или полотенце накрутить?[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу только в один солярий, который возле Пирамиды. Мне нравится вертикальный солярий, солярии разные, лампы разные.Я выбрала для себя вертикальный с обдуванием, шапочку и очки выдают.Загораю голая, накладки на соски использую специальные, косметикой пользуюсь через раз, ее нужно долго и нудно подбирать, одни кремы подходят, другие не очень.Кремами для и от загара никогда не пользуюсь. Кожа немного сохнет, но, у меня она достаточно сухая и смуглая, я загораю сначала 7 минут, потом 9, иногда даже 15 могу, но, подруга в вертикальном обгорела за 7 минут, а у меня все ок. Если у Вас очень нежная кожа, 7 минут сразу не берите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой 1. я ходила вначале чтоб подзагореть хоть немного через каждые 2 дня раза 4 потом 1 раз в неделювобще в солярий рекомендуеться ходить для загара не более раза в пол года-год2.я ходила голая :-)(наклейки тока для сосков ...вот для волос вам правильно сказали шоб не сушить волосы в том же солярии можна купить шапочку как кулек :-) или же свою тоненькую возьмите)3.я пользовалась раньше...но загар с ними быстрее слазит....(хоят покупала и для загара и после загара для укрепления ни фига...)4.кожа сохнет. поэтому если ходите в хороший солярий ..то надо брать по началу минимально 4-5 мин но опять таки все зависит от того насколько вы белокожая...потому что можна и за 4 мин сгореть, и когда уже загорите немножко больше чем на 10 мин нет смысла брать больше...потому что подсушите еще больше кожу и можете подгореть. как было у меня что ходила на лице с облезшей кожей сухой5.косметику смыть, мазала губы гигиенической помадой чтобы не подсохли, потому что ужасно сушит кожу губ[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а и я после солярия мазалась кремом обычным чтобы кожа не такой сухой была .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специальные очки обычно выдаются в солярии же, они типа тех, что нам в детстве надевали, когда перед кварцевой лампой сидели :) на резинке тонкойможно просто косынку, в полотенце неудобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно, солярий около Пирамиды и сколько стоит минута в вертикальном
0

Поделиться сообщением