Опубликовано: 28 ноя 2007 Підскажіть де можна швидко взяти довідку в басейн Потрібно пройти гінеколога і дерматолога. Де це зробити не дуже дорого і без черги?Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 есть бассейны, в которых можно взять справку прямо там, такой на Ленинградской площади (Сергиенко 2),никакой там ни гинеколог-дерматолог, просто врач и поверхностный осмотр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 вот замечательно взять просто так и заражать всех здоровеньких болячками.... думаю поверхностный осмотр не даст ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 вы думаете все носят справки настоящие не липовые ага ЩАСя вон специально очередь была простояла года 2 назад что к дерматологу что к педиатру...в итоге пришла в Водник где справку даже не смотрели.[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Ну у врача на лбу не написано "просто врач", специальность у него имеется, а порядок выдачи таких справок четко прописан в определенных инструкциях, где указаны так же и инстанции имеющие полномочия подписать этот документ, просто что в бассейнах как правило сотрудники некомпетентны и не знают норм этой документации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Щас или не Щас а лично Вам, Синичка приятно знать что рядом с Вами какая то спирохета плавает?Если Вы видите такое отношение в бассейне, чего туда ходить? Сегодня справка, завтра воду забудут поменять третий месяц как:)Выбирайте заведение, где к этому относятся серьезно.Не лично к Вам, а вообще по теме - сегодня справку у дерматолога купите, а завтра пойдете к нему же лечить то что рядом с Вами плавало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 ээээээээээ тишее...спокойней... мне неприятно.поэтому я развернулась и поехала домойи так и лежала моя справка.[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 это оборона :-) .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 гинеколог - в смотровом кабинете при поликлинике, там, как правило, очередей нет.Дерматолог - в районом диспанцере, я как-то брала на м.Левобережная, так там для справок был отдельный кабинет и тоже быстро.Все будет бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 а у меня даже и не спросили когда покупала абонемент в спортклуб, в котором есть бассейн, у меня никто не поинтересовался и не предложил пройти осмотр. Сделали свое мед заключение - здорова (померив мне давление). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Зелена хвиля - делают специально для бассейна. Было что-то ок. 20 грн. Знаю филиал на Драгоманова, 17, но вообще их много.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение