Опубликовано: 27 ноя 2007 Инфаркт, кардиология в Киеве, координаты врачей По Скорой попали в БСП. Обширный инфаркт, повреждены все стенки желудочка (?). Неделя в реанимации, потом кардиология. Информация от врачей совершенно разная, зачастую противоречивая. Положительных сдвигов почти нет.Ищется вменяемый кардиолог, отделение терапевтической кардиологии на правом берегу. Подозреваю, что БСП - не лучшая в плане кардииологии больница в Киеве, поэтому буду рада любой информации. Есть ли вообще кардиологические отделения в близости от Оболони?Кто уже проходил подобное, вопросы:- Как диагностируется степень повреждения сердца? УЗИ? ЭКГ?- Какие методы лечения бывают? Лечат ли оперативно? - Если только терапия, то, грубо говоря, все равно где лежать? На что обращать внимание при выборе больницы?- Альтернативные (дополнительные методы лечения? Слышала о вживлении стволовых клеток, буду искать инфо.- Санатории, когда обычно? Из рядом расположенных какие?Ну и самое главное, координаты врачей, которые вам помогли. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 ищу контакты с Октябрьской, стражеско, Амосова Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 позвоните мне 331-99-17 дам контакты.Ерошкин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение