Опубликовано: 27 ноя 2007 А кто-нибудь делал татуаж в Малибу на Лукьяновке? Как впечатление? Или не выпендриваться и ждать Диму? Просто оччччень надо пораньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 работала в Малибу... напишите мне в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Если вам нужно в этом районе и не смущает цена попробуйте Ану-Космо, но только Иванну, вторая врач по татуажу гораздо хуже. Малибу - не советую. Я когда-то посещала этот салон, была оч. хорошая девушка косметолог, действительно профи и золотые руки, но она быстренько ушла, и была отличная мастерица по маникюру- тоже ушла.... а сейчас набрали невесть кого туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 именно, вы правы... я работала в Малибу 4 года назад (когда были нормальные косметологи-дерматологи и др. проф.) сейчас также не советую этот салон. Иванну из Ана-Космо знаю лично. ОЧЕНЬ рекомендую. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 извините, что встреваю, а эта Иванна косметолог? если нет, Вы не знаете хорошего косметолога в этом р-не? (ну, или в другом, если хороший)... ищу хорошего косметолога... спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 да рекомендую косметолога - Иванну, работает в медико-косметологическом центре Ана-Космо (ул. Беларусская, 11-Б) тел. 4894538 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 OFF! Нескромный вопросик. А это на фоте у вас на веках татуаж? СУУПер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение