Прищи на шее!!! Ужос! Что делать!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прищи на шее!!! Ужос! Что делать! Эт кошмар просто - на шее вылазят прищики, нет даж - прыщи!! Как убрать, так чтоб быстренько,а? Уже вторую неделю борюсь!!! Оч прошу - советы типа - диета, сходи к косметологу и т.д.- не надо. Эт я и так знаю, Нужны советики типа "скорая помощь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ихтиоловые лепешки покупаете в аптеке чистый ихтиол, мажете прыщики , сверху вата и на ночь. Утром отдираете вату и смываете теплой водой. Совет №2- перекись водорода на марлю и делать компрессы по 10 минут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, интересно! Никогда не слышала про такое. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пожалуйста:))))) будьте красивыми:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорая помощь (2-5 дней) Мазь Адвантан Таблетки Цетрин1 таблетка каждое утроМазью мазать пораженные места (умыться, нанести дневной/ночной крем, потом -- мазь). Утром и на ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Адвантан імеется! А цетрин - они от чего вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ихтиол не вызывает ожогов? мож, его с чем-то смешивать? вы на кожу лица пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не вызывает, ще раз повторюсь не ихтиоловая мазь а чистый ихтиол, он растворяется водой и его прописал мне дерматолог-косметолог. Помогает, результат на лице:)) Токо спать мужу иногда приходится с дедом морозом :) (в смысле вата на лице)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без рецепта его можно купить? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, закажите 50 мл вам хватит. просто они порошок ихтиола разводят с водой и все. Продается без рецепта и классная вещь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на спине такое поможет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где его взять? Ихтиол? Вчера спрашивала в трёх аптеках! На меня смотрели как на безумную)))Мол есть свечи и мазь, а чистого - ни-ни)))Вы где покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в госпаптеках, где делают лекарства на заказ я брала на Пушкинской 38 кажись и на Урицкого аптека. Нормально смотрели. просто он не всегда у них есть. Стоит недорого, на спине тоже помогает (кто-то віше спрашивал, только как спать будете - всю ночь на животе, или постель попачкаете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) а если не на ночь а на полчасика? (пока мужа дома нет) подействует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прыщи в волосах (вокруг лица) - как тут броться?? они расческой раздираються :-(( мазями сильно не намажеш - бо в волосах останеться :-(что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хотя бы на часик:) подействует, просто ихтиол хорошо заживляет и рассасывает уплотнения, но на спину не делала никада, неодобно что ли:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не чесать:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если серьезно, то примочки с перекиси .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмеялась. Специально посмотрела в регах у дающих советы род их занятий. Имеем: экономисты и девушка координатор (она правда советов не давала). Неужели все так наплевательски относятся к своему здоровью? Я, адвокат, не даю советов по починке бытовой техники (например), и ни за что не поверю что за две недели нельзя было найти время пойти к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада, что Вам смешно. Человек обратился за помощью и сразу оговорил, что посылать к врачу не надо! Она и сама это знает. А вы видимо с такой проблемой к врачам не обращались.Когда врач посылает на демодекс (отрицательно), на биохимический анализ крови, потом к гастроэнтерологу (тот разводит руками, ну давайте сдавать какие-нибудь анализы), потом к гинекологу (сдать гормоны, которые в порядке) и в итоге ограничивается косметологическими процедурами -некоторые из которых я перечислила. Просто проблема часто гораздо глубже и чтоб ее выяснить нужно не день-два и даже не неделя. А что в это время делать? Так что если нечего сказать по существу и проходя мимо-проходите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая моя! Я совет просила, быстродействующий..... а не нравоучения.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая veles_z Милыми называйте своих друзей, подруг и т.д., я Вам такого права не давала, Вы годитесь мне в дочери в прямом смысле этого слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По существу это когда пироги печет пирожник а сапоги шьет сапожник, а не тогда, когда экономист с высоты своего полета дает советы на медицинские темы. Я как раз много лет лечилась у дерматологов именно с проблемой сыпи, и могу рассказать немало способов, ситуаций, и т.д., но, не понимаю ситуаций когда советы дают некомпетентные люди. Когда ломается телевизор вы вызываете телемастера а не секретаря референта. А что касается того, что делать в промежутках между походами к врачам до выяснения обстоятельств, так вот врач и должен сказать что именно делать.А так - базар... я слышала, там сказали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз есть что сказать по существу -так скажите. Заметьте - я не дала ни одного совета не опробованого мною лично и не доказавшего свою эффективность. При этом гарантированно ни один из них не причинит вреда человеку , я не рекомендовала пить лекарства, БАДЫ и кто его знает что еще. Человек сам решит что и как ему делать. Я не врач, но человек просит о помощи и если я знаю, что это может помочь, я дам совет. Вы ведь не пройдете мимо человека, который нуждается в первой помощи только потому что вы (я) экономист? Кроме моего рода занятий у меня еще много увлечений и если вам это интересно - то готовилась к поступлению в Мединститут и лет с 13 медицинская энциклопедия дома-настольная книга и с медиками общаюсь достаточно тесно. Я с вами согласна, что без консультации врача автор топика не обойдется, увы.
0

Поделиться сообщением