Липома молочных желез - что скажете?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Липома молочных желез - что скажете? Была сегодня на узи в онкоцентре. по случаю лечения мастопатии (2 месяца лекарства пила) и тут на узи пишут "липома".врача нет :-(( она на больничном :-((начала трошки в нете искать, но...хотелось бы услышать опыт тех, кто с этим сталкивался - как положительный так и негативный.я хочу знать что это! быть готовой и принять все зависящие от меня меры.тем более что 2 мес назад (даже меньше) её не было!!!с ув.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никому не верить с первого раза и на слово. Тем более узисту онкоцентра.Перепроверить. А "все зависящие от меня меры" -- они зависят от вашего настроя: бороться до последнего доллара в кармане или закончить неоконеченные дела и сдаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где перепроверится? мне в гинек.клинике узист мастопатию "поставил" и сказал что усё пройдет, не страшно. пока искала где проверить(недели 2-3) мастопатия ухудшилась... перепроверяла того мамолога в онкоцентре. и вот по их рекомендации пила курс лекартств 2 месяца....в итоге теперь это :-((где теперь перепроверить?я сама никогда серьезного лечения ни себе ни детям не допускаю пока не убежусь у 2х а то и 3х врачей :-((понятно что бороться. мне дочек замуж выдать нужно, внуков выняньчтьт и вообще...я молодая - ишо мальчика родить хочу :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже наблюдалась в Онкоцентре по поводу фиброаденомы а на УЗИ ездила еще на Кондратюка, 6 в Диагностический центр. Там есть неплохой доктор, он завотделением УЗИ. К сожалению, не помню, как его зовут. Находится отделение на 4 этаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

липома это совершенно не страшная вещь это жировая доброкачественная опухоль, если она больше чем 3 см удалят и все дела, у меня на ноге Липома уже лет 10, но махонькая меньше см и не растет поэтому я не трогаю.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в заключении размер не написали, а на снимке УЗИ написано ...6см...9см. т.е. я так понимаю немаленькая!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже поставили диагноз мастопатия, в июле Но я лечилась не таблетками. Местно назначили мазь, и еще принимала витаминные добавки для поддержки печени и женских половых желез.А разве УЗИ-ст ставит диагноз? Кажется, только доктор.Вам нужно к доктору сходить, и может быть еще одно УЗИ сделать.У меня мой врач маммолог-онколог, который меня смотрел, он по определенным дням и в онкоцентре принимает. После лечения я была у него, но он только сказал, что надо наблюдаться, и проходить УЗИ раз в год. В общем, до встречи в след.году. Меня это, честно говоря, не очень успокоило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, как ваши дела, вы попали к своему доктору? Пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не попала :-((( она всё ещё на больничном... вот видела в соседней теме хвалат какогото Зотова я по карте глянула что это напротив мЖитомирская. правда где именно там эот Зотов :-((но если в понедельник не выйдет мой доктор то еду штурмовать Житомирскую и искать Зотова. (нужно плакат подготовить :-)))спасибо за поддержку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам!:-) Пишите.
0

Поделиться сообщением