Опубликовано: 27 ноя 2007 ЛюксОптика. Кто-то ходил туда? Вот топик Моры навеял. Все собираюсь к окулисту за очками, потому как увидеть вечером маршрутку уже очень проблемно, в смысле номер. Рядом с работой на Севастопольской есть ЛюксОптика. На мамском форуме у кого-то видела дисконт.Но хотелось бы отзывов. [+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 я там заказываю, мне рядом с домом. бывают неплохие оправы. стекла всегда беру цейсовские, наши не советую (один раз взяла, долго плевалась).но надо попасть на завоз оправ. а то остается только фигня всякая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 А мне там не смогли правильно очки подобрать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 я, честно говоря, никгода не подбираю очки в оптике. уж лучше схожу на полное обследование в микрохирургии или эксимер. а там уже по выписанному рецепту и закажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Всем спасибо. Еще бросьте телефонами и адрессами, где хорошо проверят зрение. Лучше Соломенка, центр или Голосеево.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Теперь я тоже так делаю :-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 я очень долго ходила туда когда была в линзах, а проверит зрение можно в Новом Зире, Глубочицкая, 17 2308080 , очень хорошо , процедура занимает около 3 часов, стоит 300 гривен, я туда раз 5 ходила, последний раз перед операцией, туда очень много иностранцев приезжает почему то, в Эксимере тоже делают, но я побоялась туда идти после скандала с людьми - там какую то инфекцию занесли и 20 человек ослепли после операции(пару лет назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Я уже пять лет проверяюсь в салон Бауш энд Ломб в поликлинике дарн. района. Там же заказываю очки ( линзы заказываю через интернет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение