Зрение

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зрение Недавно обнаружил, что не вижу (не резко) дно чашки, из к-рой пью :(((Что это? Падает зрение? И чувствую какое-то давление когда близко смотрю.Работаю целый день за компьютером.Витамины какие-нибудь помогут или к врачу мылиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу обязательно+ витамины тож хорошо но после диагностики попробуйте в клинику Лазер ВИжн - там очень хорошая аппаратура для диагностики и хороший доктор.[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на старческую дальнозоркость :) без шуток. к врачу вам (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лекции проф. Жданова по восстановлению зрения не смотрели? рекомендую, если есть желание обойтись без очков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще про это никогда не думал т.к. зрение всегда было отличное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за лекции такие ??? --- сдайте инфу , плиз!!! Много подруг , которые ухватились бы за это , хватило бы еще и силы воли ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще -то актуальная темка ((( !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где скачать лекции Жданова по самостоятельному восстановлению зрения... Полная версия (6 дисков):http://ariom.ru/forum/t10095-0-asc-0.htmlЕсть еще компактная ознакомительная версия на одном диске, но мне ссылок на неё сейчас не попалось. Если не найдете, вечером могу выложить на файлшару в UA-IX.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, Вы запишете мне эти диски? Болванки подвезу в любую точку Киева, к каждой в придачу по бутылке пива %)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за коррекцию линзами. У меня перестало зрение падать с начала ношения линз. Правда, у меня близорукость, но смысл тот же - не мучать глаза, а беречь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и записать :) Все лекции влазят на одну болванку DVD+RС Вас - чистая болванка взамен.Пива я не пью, благодарности будет достаточно. :)Только это завтра уже ,т.к. нет этих файлов под рукой.Напишите мне по почте - договоримся о встрече...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе надо сходить к врачу а не книжки читать о восстановлении зрения причины могут разныескорее всего спазм аккомодациимышца глаза устала работать и надо прокапать глаза и снять спазм[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка на компактную версию лекций Жданова о восстановлении зрения Фильм "Пора снимать очки"http://uafile.com/358887Двухчасовой фильм-урок профессора Жданова о том, откуда у людей дальнозоркость, близорукость, косоглазие или астигматизм. В фильме объяснены механизмы человеческого вИдения, а так же показаны простые и понятные упражнения естественного восстановления зрения, с помощью которых у самых заядлых носильщиков очков проблемы со зрением исчезают в течении одной-двух недель.
0

Поделиться сообщением