Опубликовано: 27 ноя 2007 Санаторий Дите часто болеет, хочу свозить в санаторий , поменять загазованный Киев на более чистый воздух и вообще подлечить брохосистему. Подскажите кто был с детками зимой в санатории куда лучше поехать , что-бы и бассеен был и условия для детей нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 В Трускавце была. .Если город подходит, расскажу про санаторий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Подходит любой город Украины, буду благодарна за инфу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Ездила в Трускавец много раз, была в разных санаториях. Если с ребенком можно в "Рубин", там есть путевки "мать-дитя" или в "Карпаты". Он считается одним из лучших, там очень красивый парк на территории, фонтаны, пума в клетке и для деток супер. Но путевки дороже "Рубина", за счет класса санатория. Заодно и водичку попьете! Природа красивая, озеро рядом и добираться до Трускавца просто - прямой поезд. "Рубин" находится в центре города, там природы поменьше, но зато город! Кому какой отдых больше нравится! Город небольшой, чистый, воздух супер. Больница есть, для меня это важно!Спрашивайте, что вас интересует еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Спасибочки, так как хочу поехать зимой, меня бльше интерисует , как в самом санатории, что бы питание хорошее детское было, желательно бассеин внутри и какого профиля Рубин , нам бы бронхи подлечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 были в Каштане супер но столовая через улицу практически во всех санаториях лечебные корпуса идти к ним по улице и до бювета тоже мы были с 19января было супер гдето есть описание здравниц если найду напишу и карта все санатории под названием камней на горе если с дитем не находишся вниз к центру удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Каштана больше нет, от него только столовая и админ. корпус остались+ в идеале, в Трускавце надо останавливаться в многочисленных новых маленьких частных готелях, которые с питанием 3- разовым. Бассейн, сауны, джакузи есть в новом СПА-Медпаласе. Цены нормальные. Там же и процедуры, если надо. http://www.ukrwest.com.ua/rus/files/vidp.htmПришлите запрос на мой адрес, кое-что вышлю еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 забыла, что я без пароля зашла+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 были в Трускавце, в "Карпатах" есть бассейн, чтобы добраться в столовую и на процедуры не нужно выходить на улицу, дети до 3х лет бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Бронхи лечат морским воздухом, в Трускавце все таки больше почки, печень. Там для бронхов сыровато, город находится в яме. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 А в Ивано-Франковск. обл. кто-то был? там много брохо легочной санаториев, или в Солотвино? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 На море лучше летом, что бы и покупаться .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение