Мастер по корректиции бровей. Всеми любимый на форуме.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мастер по коррекции бровей. Всеми любимый на форуме. Дайте координаты плз.Заранее спасибо.[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, ну не ленитесь, напишите телефон, плз. Я уже себе брови отрастила, жду :) () а[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подожду (с) :) п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, она работает в Институте красоты а в архиве не копались?[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве архив есть? нет его :( () п[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в институте, а в "посольтве красоты", Люда она визажист, 2343222, есть еще Анжела, но ее координат у меня нет[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот собираюсь идти говорят на Ахматовой в салоне неплохой мастер, но я у нее еще не была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда из "Посольства красоты" +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки! () а[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ходили к Людмиле? Почитала темку, тоже нуно, как впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, еще не ходила, на четверг записалась, потом напишу() тло[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, очень жду твой отзыв! Напиши обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где и скока? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в перманентном глубоком восторге от нее:) уже год)
0

Поделиться сообщением