И снова о наболевшем...носогубные складки.Девочки, как бороться?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова о наболевшем...носогубные складки.Девочки, как бороться? Неужели кроме ботекса ничего кардинально не помогает? Или это косметологи специально советуют ботекс, потому как выгодно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носогубные складки... ботокс тут ничем не поможет - только хуже будет - мышца расслабится и "брыли" - еще больше отвиснут. Тут нужно филлерами наполнять - рестилайн, ювидерм, суджидерм. Эффект тогда действительно заметен, но держится максимум 6 - 8 мес. Потом нужно повторять. Ну или "под нож" к пластическому хирургу. Остальное все - профанация и выкачивание денег. Никакми кремчиками - массажиками носогубные складки не уберешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОТЕКС МНЕ МОЙ КОСМЕТОЛОГ ВРОДЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО МОЖНО ЗАПОЛНИТЬ СПЕЦИАЛЬНЫМ ГЕЛЕМ КОТОРЫЙ РАССАСЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 1 ГОД КАК МИНИМУМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

китайские физиогномисты не рекомендую ничего делать с этими складками до 40-45 лет минимум. потому как "жизненная энергия не сможет перетечь в следующий перид жизни". у них лоб символизирует молодость, глаза-нос-щеки - средний перид жизни, ниже носа- губы-подбородок- зрелость-старость. и именно по носогубным складкам энергия переходит из среднего периода жизни в следующий. [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки видела по телеку звезда одна (помоему из группы Фабрика) говорила что она спасалась (и лоб и носогудные складки) жидким азотом.... - думаю стоит поискать в инете что-то про это!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Botox(tm) -- не помогает от носогубных складок. Можно "наполнить" складки гелем, типа Restyline(tm) Или собственным жиром, полученным при липосакции.Ботокс парализует мелкие мышцы кожи, чтобы вы не морщили носик, например, или лоб. Носогубные складки образуются при движении крупных мышц, которые ничем не обездвижить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вот Пушкина Татьяна наполнила себе , теперь вот судиться ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думайте сами - решайте сами... :-) Ну, тут уж каждый решает сам - риск всегда есть, даже когда по улице идешь - кирпич может на голову свалиться. Конечно есть определенный процент неудачных случаев при любой манипуляции. Взвесить на одной чаше риск, а на другой - получаемые преимущества - индивидуальное дело каждого. Все тут взрослые девочки :-). А насчет Пушкиной - так действительно не стоит пытаться сэкономить 2 копейки и делать на дому у неизвестной "умелицы" неизвестным левым препаратом. Обращаться нужно в проверенную клинику, с лицензией и только к врачу с высшим образованием, который несет ответственность за свои действия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже по этому поводу нервничаю поэтому и пытаюсь найти другие варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу пока просвета это так обидно, когда они появляются так рано....я думаю, может, это генетически передается. У меня подруги намного старше меня и с носогубными складками проблем нет, спросить не у кого, так что надежда на любимый форум:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу пока просвета это так обидно, когда они появляются так рано....я думаю, может, это генетически передается. У меня подруги намного старше меня и с носогубными складками проблем нет, спросить не у кого, так что надежда на любимый форум:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а других вариантов к сожалению нет... все остальное - лапша на уши. а контурная пластика - не такая уж страшная вещь, как ее малюют :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально с ними все, многое зависит от индивидуальных особенностей, как-то генетики, мимики. Лучшее,что можно - не зацикливаться на этом. Отнести это к вещам, которые нужно принять.
0

Поделиться сообщением