Опубликовано: 26 ноя 2007 пилинг и очистка организма Я спросила про кислотный пилинг и аналоги, а также про гидрокалонотерапию, потому что собираюсь чистить организм прежде и кожу (как следствие).кто как чистил организм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Я чистилась перед курсом лечения чаем и еще парочкой бадов. До этого было много угрей и жировичков. Я как-то сразу решила себе дозы концентрированные организовать. Вся эта радость лезла на глазах! с одной стороны хорошо - быстро, а с другой, вообщем потом я это дело растянула, но результат - класс, тем более потом я закрепила его пилингом. Теперь только поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 я чистила сначала пила противопаразитарку (глисты,бактерии,вирусы,грибы), потом глину. если нужны подробности - пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 чистилась коло-вадой и там как раз + противопарозитарные и глина для очистки очень хорошая штука ) ка краз заказывала через Ликарь у девушки, которая мне все рассказала показа объяснила [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 чистка Новое лекарство - эндофальк называется. Мне мой врач назначил. Мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 это коло-вада - каолин. Она разбухает в организме в 40 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а расскажите подробнее - очень интересует что за очистка? кишечника? или всего на свете:)впервые про все это слышу, оч интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 пилинг и очистка организма что это лекарство делает?выводит ли паразитов?нужны ли клизмы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение