Опубликовано: 26 ноя 2007 Вопрос по краскам для волос Девочки, подскажите есть разница между Лондой и Веллой колистоном.Я уже 5 лет крашусь Колистоном, мне посоветовали перейти на Лонду. У меня рыжие волосы. Есть ли смысл? Что лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Мне тоже очень Велла нравится ..[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Я считаю, что Велла лучше. Меня всегда мастера уговаривают, что Лонда почти такая же хорошая краска, но, я их не слушаю. После Лонды волосы сухие, блеклые, может это совпадение, но если я крашусь Лондой, сразу начиняю линять.Если сравнивать Калестон и Колор Тач, мне нравится Колор Тач больше, после него волосы сияют, но, это не краска, а тонирующий бальзам, если у Вас нет седых волос или их очень мало, попробуйте Велла Колор Тач, он не только делает волосы красивыми, но и немного их лечит. На Колор Тач пока еще никто не жаловался, разве только, что им нужно красится чаще, чем Калестоном.И я всегда крашусь с Велловским окислителем 1,9 %, который содержит пчелиный воск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Вы краситесь сами или в салоне? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Мне больше всего подходит Брелил и Велла профессиональные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 + 100 Тоже крашусь Велла колестон, а на концы протягиваю колор - тач. Эффект оч нравится. После Лонды мои волосы тусклые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Лонда очень агрессивная краска, мастер советовал профессиональную Веллу софт или колор[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 "Велла" купила "Лонду" "Велла" купила "Лонду" вскоре после второй мировой войны, воспользовавшись ее кризисным положением. С тех пор марка "Велла" позиционирует свою продукцию классом выше, а "Лонда", типа, для среднеценовой группы потребителей, но, и "Велла", и "Лонда" делятся на быт- и профи-препараты. Так поступают почти все фирмы: одежда, косметика, парфюмерия. Как вы думаете, кто сейчас хозяин, к примеру, у фирмы "Люмине"?Надо только помнить, что они - "близнецы-братья",а разве брат брата обидит? Я к тому, что ни "Велла", ни "Лонда" не могут быть: та плохая, а эта - хорошая, если они в руках одного хозяина. Это - вопрос репутации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение